» » «Если не монтаж, то страшно»: В Казахстане после урагана в небе появилась огромная Нибиру - соцсети
Опубликовано : 23-09-2018, 11:05 | Категория: Человек » «Если не монтаж, то страшно»: В Казахстане после урагана в небе появилась огромная Нибиру - соцсети



Планета Х подлетела к Земле на рекордное расстояние, считают учёные из Массачусетского университета.
«Если не монтаж, то страшно»: В Казахстане после урагана в небе появилась огромная Нибиру - соцсети


Недавно в социальных сетях, а именно в Twitter, люди стали публиковать необычные фото и видеоматериалы с Нибиру, которая должна уже быть возле Земли. На этот раз планету Х заметили в Казахстане, а именно в городе Костанай.
Местный житель, заснявший ролик, в своём посте указывает, что огромная Нибиру появилась в небе сразу после прошедшего накануне урагана, который продлился целых 4 часа.
Соцсети поверили в правдивость опубликованного ролика. Некоторые люди даже рассмотрели на Нибиру атмосферу и облака. Они в панике начали предлагать друг другу прощаться с родными и близкими, так как планета Х должна врезаться в Землю. Люди буквально пишут, что если опубликованное видео не монтаж, то им очень страшно за туманное будущее.
«Если не монтаж, то страшно»: В Казахстане после урагана в небе появилась огромная Нибиру - соцсети


Некоторые уфологи подметили во время просмотра ролика, что вместе с Нибиру в Небе появилось некая загадочная радуга, в виде круга. Они решили, что речь идёт о портале, с помощью которого ануннаки с планеты Х вторгнутся на Землю.
Как бы то ни было, учёные из Массачусетского университета рассказали, что Нибиру подлетела к Земле на рекордное расстояние. По словам исследователей и заявлений уфологов, в небе уже некоторое время назад можно было наблюдать большую красную звезду. Однако сейчас она значительно приблизилась, поэтому из маленькой точки Нибиру уже давно превратилась в огромный шар, который размерами превосходит Луну или Солнце.
Это подтверждают многочисленные снимки, на которых, якобы, Нибиру запечатлена рядом с естественными светилами, и планета Х всегда превосходит их по размерам.  
Родион Синогейкин
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.