» » Конспирологи: Большой адронный коллайдер может случайно вызвать Бога
Опубликовано : 6-10-2018, 10:05 | Категория: Человек » Конспирологи: Большой адронный коллайдер может случайно вызвать Бога



Российские исследователи из Математического института им. Стеклова РАН считают, что при столкновении частиц возможно формирование прорыва в пространственно-временном континиуме.
Конспирологи: Большой адронный коллайдер может случайно вызвать Бога


Вот уже несколько лет исследователи со всего мира активно изучают возможности Большого адронного коллайдера в ЦЕРНе, пытаясь обнаружить новые частицы наподобие бозона Хиггса, найденного в 2012 году. Вместе с тем такого рода эксперименты могут привести к необратимым и ужасным последствиям, уверены эксперты. Профессор Ирина Арефьева и доктор Игорь Волович из Московского математического института им. А. В. Стеклова недавно заявили, что столкновение двух частиц в БАК способно вызвать разрыв в пространственно-временном континиуме. Продолжая мысль российских учёных, конспирологи предположили, что Большой адронный коллайдер может случайно вызвать Бога или другое злое магическое существо.
Конспирологи: Большой адронный коллайдер может случайно вызвать Бога


Независимые исследователи уверены, что Европейская организация по ядерным исследованиям (ЦЕРН), в ведении которой находится БАК, лишь прикрывается благой научной целью открытия новых частиц. На деле же авторы проекта пытаются создать червоточину на Земле, которая позволила бы привести в наш мир некое божество. Причём, как утверждают конспирологи, речь не идёт о Боге в традиционном понимании. Исследователи уверены, что речь идёт о призыве Шивы – великого разрушителя, источника всего злого в индуизме. Согласно существующим верованиям, цель данного божества – уничтожение Вселенной и зарождение её заново.
При этом авторы конспирологической теории допускают, что Шива может быть вызван случайно во время исследований в БАК. Вполне возможно, допускают они, учёные в ЦЕРНЕ вовсе не желают уничтожить Вселенную, призвав великого разрушителя на Землю.
Александр Соловьев



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.