» » Уфолог Грэхем был убит диверсантами с Нибиру и ЦРУ – конспиролог
Опубликовано : 7-10-2018, 13:05 | Категория: Человек » Уфолог Грэхем был убит диверсантами с Нибиру и ЦРУ – конспиролог



Внезапная смерть знаменитого исследователя паранормальных явлений Джорджа Грэхема, не стала сенсацией для его приверженцев. Звезда Сети с ником Streetcap1 еще в начале этого года сообщил о слежке за ним и возможном физическом уничтожении.
Уфолог Грэхем был убит диверсантами с Нибиру и ЦРУ – конспиролог

Конспиролог Стив Бассет сразу же после сообщения о смерти шотландского коллеги и единомышленника, высказал предположение, что уфолог Грэхем был убит диверсантами с Нибиру и агентами ЦРУ. В пользу этой версии есть неоспоримые свидетельства. Например, Грэхем, незадолго до своей смерти занимался расследованием странной активизации Пентагона вокруг, так называемого, ранчо Скинуокеров, где более полувека назад наблюдались массовые появления НЛО. Затем эта территория в штате Юта была выкуплена правительством США и объявлена секретной зоной. Жители штата после этого, неоднократно замечали странные маневры истребителей вокруг непонятных огней, мелькающих с периодичностью «дискотечных эффектов».
Как раз Грэхем и стал первым любознательным человеком, который сопоставил свидетельства очевидцев и статистику США о расходовании бюджетных средств на оборону. Выводы уфолога свидетельствовали о том, что Пентагон и ЦРУ слишком много средств вкачивали в, так называемые учения по взаимодействию, проводящиеся на территории Юты. Перед своей смертью Streetcap1 предупредил своих подписчиков и единомышленников о том, что в случае его ухода из жизни, не стоит верить выводам официальных медиков. Как сообщает Бассет, Грэхем даже прошел специальный медицинский осмотр. Однако его результаты пропали из документов уфолога.
Виктор Карельский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.