» » Медузообразный НЛО: Пришельцы осмотрели солнечный зонд NASA
Опубликовано : 26-10-2018, 05:05 | Категория: Человек » Медузообразный НЛО: Пришельцы осмотрели солнечный зонд NASA



Земляне пытаются проникнуть в тайны Вселенной. Чужой разум, похоже, не менее внимательно изучает нас.
Медузообразный НЛО: Пришельцы осмотрели солнечный зонд NASA


Очередной «контрольный замер» сделал медузообразный НЛО. С помощью него пришельцы осмотрели солнечный зонд NASA.
Чем далее наука проникает в тайны мироздания, тем больший контроль осуществляется за этим со стороны внеземного разума. Пока не вполне понятно, зачем они это делают.
Возможно, с точки зрения узнать потенциал землян в возможности стать для них конкурентами. Возможно, для оценки грядущего нападения на нашу планету.
Как бы то ни было, но НЛО постоянно появляются рядом с самыми современными аппаратами, исследующими космос. Не стал исключением и зонд NASA, названный Parker. Его задача - более глубокое исследование Солнца.
Медузообразный НЛО: Пришельцы осмотрели солнечный зонд NASA


Пришельцы не могли этим не заинтересоваться. На фотографии чётко видно медузообразный НЛО. Его форма расплывчата и очень напоминает это земное создание.
Собственно, удивляться подобному любопытству трудно. Перед зондом Parker поставлены серьёзные задачи. Он должен приблизиться к Солнцу в семь раз ближе, чем это когда-либо ранее происходило.
Также он займётся изучением, каким образом энергия и тепло проходят сквозь солнечную корону, что способствует ускорению энергетических частиц.
Интересным является вопрос, могут ли инопланетяне считывать информацию о задачах космических средств землян. Техника с техникой, в принципе, всегда может «договориться».
Ещё более интересно, могут ли пришельцы их перепрограммировать. Возможно, именно это и является главной целью их постоянного приближения к объектам.
Не исключено, что все объекты землян, находящиеся в космосе, уже перепрограммированы. Удар по Земле может быть нанесён с их помощью. Нужно лишь дождаться, когда их количество наберёт критическую массу.
Видимо, изучением землян занимаются сразу несколько цивилизаций, судя по тому, что НЛО имеют самые разнообразные формы. А вот медузообразного ещё не наблюдалось.
Здесь ещё один вопрос, а если эти различные пришельцы враждуют между собой, не развяжут ли они конфликт в Солнечной системе.
Андрей Северный



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.