» » «Уже не прячутся»: Флот НЛО с Нибиру готов атаковать Россию – свидетель
Опубликовано : 31-10-2018, 14:05 | Категория: Человек » «Уже не прячутся»: Флот НЛО с Нибиру готов атаковать Россию – свидетель



Ануннаки уничтожат ядерные державы, дабы остальное человечество не сопротивлялось и подчинилось новой власти, паникуют уфологи.
«Уже не прячутся»: Флот НЛО с Нибиру готов атаковать Россию – свидетель


Грядет война за Землю. Отразив атаку людей на Луне, пришельцы с Планеты Х готовы позариться на Голубой шар. Взорвавшаяся в ночь на 17 октября ядерная бомба на естественном земном спутнике едва не разбила армию инопланетян, поэтому первым делом ануннаки планируют уничтожить сверхдержавы и лишить человечество единственного действенного против них оружия, бытует конспирологическое мнение.
Первое столкновение между обитателями Земли и Нибиру уже состоялось, поэтому обозленные пришельцы больше не прячутся во время разведывательных миссий. Более того, флот НЛО готов атаковать Россию, получив огромный плацдарм для завоевания остального мира. Так считает свидетель, запечатлевший над своим городом звено космических кораблей. Предполагается, ануннаки с Нибиру собирают информацию о местах дислокации российских ядерных боеголовок, дабы война за Землю прошла с минимальными потерями.
«Уже не прячутся»: Флот НЛО с Нибиру готов атаковать Россию – свидетель


Параллельно тревожные конспирологические снимки поступают из Китая. Со стороны Луны к одной из военных баз Поднебесной приблизился НЛО-разведчик. По словам свидетелей, не успел истребитель-перехватчик подняться в небо, как инопланетный корабль скрылся за горизонтом со скоростью света.
«Уже не прячутся»: Флот НЛО с Нибиру готов атаковать Россию – свидетель


Настоящим кладезем фото предполагаемых НЛО являются США. Днем и ночью американцы наблюдают в небе странные передвижения. Отечественные уфологи объясняют чрезмерный интерес пришельцев к Штатам вышеупомянутой ситуацией на Луне. Именно Вашингтон скомандовал сбросить ядерную бомбу на оккупированный ануннаками земной спутник, теперь обитатели с Планеты Х стягивают основные силы именно к воздушному пространству США.
Скептики не верят в намечающуюся войну за Землю, объясняя взрыв на Луне, породивший массу альтернативных теорий Армагеддона, падением метеорита.
Михаил Громов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.