» » «Смерть лженауки»: Гигантский Магелланов телескоп раскроет правду о Нибиру
Опубликовано : 31-10-2018, 23:05 | Категория: Человек » «Смерть лженауки»: Гигантский Магелланов телескоп раскроет правду о Нибиру



ГМТ кардинально изменит представление человека о Вселенной, подтвердив или опровергнув существование пришельцев.
«Смерть лженауки»: Гигантский Магелланов телескоп раскроет правду о Нибиру


В 2022 году в чилийской обсерватории Лас-Кампанас будет положено начало использованию человечеством гигантских наземных телескопов. Двумя годами позже ГМТ впервые заглянет в космос, а состоящее из 7 крупнейших монолитных зеркал сегментированное главное зеркало даст ответ на один из главных вопросов в людской истории: является ли наша раса одинокой в бескрайнем космосе? Гигантский Магелланов телескоп по праву считается чудом современной техники, ведь четкость его изображений более чем в 10 раз превзойдет четкость снимков космического телескопа Hubble.
«Смерть лженауки»: Гигантский Магелланов телескоп раскроет правду о Нибиру


«Смерть лженауки» – неофициальное название следующего десятилетия от воодушевленных астрономов. Тысячи уфологов по всему миру перестанут пудрить мозги миллионам приверженцев шумерской мифологии, как только ГМТ раскроет правду о Нибиру. С помощь Hubble ученые могут наглядно подтвердить отсутствие Планеты Х в Солнечной системе, чем пользуются конспирологи, распуская теории об убежище «Звезды смерти» на задворках нашего планетарного скопления.
Гигантский Магелланов телескоп настолько глубоко заглянет в космос, что Нибиру можно будет увидеть в любой точке ее эллипсоидной орбиты, при условии, что она существует. Слабым утешением для уфологов станет тот факт, что астрономы не станут травить безоговорочно капитулировавшего идейного противника. Перед наукой откроется столько неразведанных космических широт, что к альтернативным версиям «конца света» никому попросту не будет дела.
«Лжеученые» уже готовят NASA вполне предсказуемый ответ. Человечество обманывали снимками Hubble, засекречивая большинство из них. Никто не помешает астрономам также отфильтровывать попадающие в СМИ изображения ГМТ, заключили охотники за Нибиру. Пока очередная битва ушла в актив науке, шансов выиграть войну у конспирологов все меньше.
Михаил Громов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.