» » «Мутанты готовы к войне»: Пришельцы с Нибиру создали неуязвимую армию в подземных городах - эксперты
Опубликовано : 2-11-2018, 12:05 | Категория: Человек » «Мутанты готовы к войне»: Пришельцы с Нибиру создали неуязвимую армию в подземных городах - эксперты



Скупые сведения о реальной угрозе инопланетной оккупации, просачивающиеся в информационное пространство за последние 50 лет, получили материальные подтверждения в начале нового тысячелетия.
«Мутанты готовы к войне»: Пришельцы с Нибиру создали неуязвимую армию в подземных городах - эксперты

Эксперты по аномальным явлениям твердо и с документальными свидетельствами заявили миру, что пришельцы с Нибиру создали неуязвимую армию в подземных городах. Генетические мутанты готовы к войне с человечеством, а также с «ангелами-хранителями» Земли из инопланетной расы «Больших Белых». Если ранее хранители оберегали нашу планету только от глобальных катаклизмов природного и космического характера, то сейчас им придется столкнуться с новой угрозой. Уже более полувека, сразу, после, так называемого, Розуэлльского инцидента, пришельцам с Нибиру удалось подчинить себе тех, кто считал себя хозяевами положениями, а именно, власти США, начиная от ЦРУ, заканчивая президентом Гарри Трумэном. Создание «примитивной» атомной бомбы явилось той пресловутой морковкой, за которой все последующие хозяева Белого дома вынуждены бежать по сей день.
«Мутанты готовы к войне»: Пришельцы с Нибиру создали неуязвимую армию в подземных городах - эксперты

Как ранее сообщали конспирологи, хорошо владеющие информацией, подземные города под территорией США начались строиться буквально через год после контакта с инопланетянами. Именно с конца 60-х годов прошлого столетия полицейскими был отмечен резкий рост случаев, когда граждане пропадали во всех населенных пунктах, будь-то это удаленное ранчо или мегаполис. Тогда независимые эксперты даже написали отчет, предоставленный в Конгресс. Документ свидетельствовал о целенаправленном похищении людей, которые путем генетических преобразований, превращались в новую расу, неуязвимую для многих видов физического воздействия и, обладающую подчиненным разумом. Конечно же, к экспертам никто не стал прислушиваться. Теперь же, с появлением Нибиру в Солнечной системе, созданные инопланетянами мутанты представляют реальную угрозу для человечества.
Виктор Карельский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.