» » Парад планет убьет Землю: В 2019-м Нострадамус предсказал исчезновение жизни
Опубликовано : 6-11-2018, 17:05 | Категория: Человек » Парад планет убьет Землю: В 2019-м Нострадамус предсказал исчезновение жизни



Прорицания великого провидца на следующий год оказались очень лаконичными, но как удалось выяснить толкователям его катренов, в них совершенно ясно сказано, что миру грозит необычная война.
Парад планет убьет Землю: В 2019-м Нострадамус предсказал исчезновение жизни


Все без исключения люди, независимо от статуса, возраста и достатка, хотят заглянуть в будущее, чтобы знать, что им приготовил новых день. Современная реальность очень быстротечна, события сменяют друг друга с невероятной скоростью, а людям остается только приспосабливаться к новой действительности. Но благодаря некоторым одаренным предсказателям можно узнать о самых важных для человечества событиях.
Особое доверие вызывают пророчества Нострадамуса, потому что многие из них уже сбылись: войны, революции, падение башен-близнецов в Нью-Йорке. Теперь, согласно записям Нострадамуса, человечество столкнется с новой угрозой.
По мнению специалистов, человечеству предстоят сражения, но полем боя станет информационное пространство, и большинство проиграет и деградирует духовно. Дословно в дневниках сказано: «Слово будет острее меча». Но на этом беды не закончатся.
Парад планет убьет Землю: В 2019-м Нострадамус предсказал исчезновение жизни


Самый страшный удар в 2019-м нанесет сама природа. Нострадамус предсказал глобальные катаклизмы, за которыми последует полное исчезновение жизни: по всей Земле начнут испаряться водные источники; планету накроют разрушительные смерчи и ураганы; а изнутри ее будут разрывать землетрясения и извержения вулканов, после чего небо погрузится во мрак из-за пепла. На Земле начнется вулканическая зима, когда не будет ни тепла, ни света.
Парад планет убьет Землю: В 2019-м Нострадамус предсказал исчезновение жизни


Все живое будет вымирать постепенно от холода и голода, но довершит гибель живого на Земле предстоящий парад планет. Именно он окончательно убьет Землю. Под воздействием сильнейшей гравитации и радиации исчезнут магнитные полюса и ядро Земли может остановиться, планета перестанет вращаться и сойдет с орбиты превратившись в обычную глыбу льда.
Максакова Яна



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.