» » Симбиоз полыни и железа быстро убивает до 98% раковых клеток в легких - Ученые
Опубликовано : 26-11-2018, 07:05 | Категория: Человек » Симбиоз полыни и железа быстро убивает до 98% раковых клеток в легких - Ученые



Ядовитый однолетний сорняк снижет рост опухоли, а в сочетании с препаратами железа менее чем за 16 часов уничтожает злокачественные клетки.
Симбиоз полыни и железа быстро убивает до 98% раковых клеток в легких - Ученые


Ученые из Университета Калифорнии работают над новым, весьма перспективным направлением борьбы с самым распространённым опухолевым заболеванием – раком легких. Изучая свойства растения Artemisia Annua, или полыни, они обнаружили ее высокую эффективность в борьбе с данной болезнью: симбиоз полыни и железа быстро убивает до 98% раковых клеток в легких, никак не повреждая здоровые клетки и иммунитет пациента. При этом курс терапии не превышает 16 часов. Лечение полынью в виде мототерапии эффективно снижает рост новообразований в органе почти на 28%. Эксперимент на грызунах успешно подтвердил теоретические предположения ученых.
Не следует забывать, что полынь довольно ядовита, и потому крайне важно подобрать безопасную и действенную дозировку, которая без вреда для здоровья поможет человеку побороть смертельный недуг. В будущем специалисты намерены создать лекарственный препарат на основе сочетания железа и полыни, и если его эффективность подтвердят на всех этапах испытаний, то через пару лет человечество может забыть об угрозе рака легкого, и многие жизни будут спасены.
Мария Матвеенко



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.