» » Смерть на орбите: Двойной удар вращающихся астероидов разорвет Землю - уфологи
Опубликовано : 30-11-2018, 22:05 | Категория: Человек » Смерть на орбите: Двойной удар вращающихся астероидов разорвет Землю - уфологи



Спастись от таинственных гигантов-близнецов человечеству уже не удастся, прогнозируют специалисты. Первые проявления конца света очевидны - Евразию буквально сдувает с планеты, Таиланд атакуют смерчи.
Смерть на орбите: Двойной удар вращающихся астероидов разорвет Землю - уфологи


Из агентства The space reporter получено сообщение от трех крупнейших в мире радиотелескопов, которые зафиксировали на орбите Земли необычный астероид. Этот странный объект имеет двоичную систему, проще говоря, состоит из двух отдельных тел, связанных между собой силами гравитации, которые заставляют их вращаться вокруг друг друга.
На этом странности не заканчиваются. У YE5, как назвали этих «близнецов» астрономы, каждый из астероидов имеет одинаковые физические параметры: масса, размер и они не соприкасаются. Природу таинственных «двойных астероидов» астрономы объяснить не могут даже после детального анализа данных от нескольких телескопов, но зато население Земли уже начинает ощущать на себе их действие, утверждают конспирологи. Природные катастрофы только усиливают свою мощь и интенсивность.
Смерть на орбите: Двойной удар вращающихся астероидов разорвет Землю - уфологи


 
Смерть на орбите: Двойной удар вращающихся астероидов разорвет Землю - уфологи


С помощью новейших технологий к астероиду был послан сигнал, чтобы получить больше информации, но загадок только прибавилось. «Близнецы» не отражают свет. Ученые поспешили объяснить этот феномен темной поверхностью тела, но ведь, как утверждают эксперты, они каменные, значит, свет отражать должны.
Уфологи уже провели собственное исследование загадочных вращающихся астероидов и пришли к неутешительному выводу. Эти два тела ведут себя, как камни запущенные из пращи космических размеров. Это означает, что скорость их вращения замедлится на некотором расстоянии от Земли, и они ударят в противоположные части поверхности планеты. Двойной удар разорвет Землю пополам и отбросит куски в разные стороны. Выжить не удастся никому – слишком поздно – смерть уже на орбите, мрачно заключают негативно настроенные исследователи.
Максакова Яна



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.