» » США и пришельцы с Нибиру уничтожат Россию и поделят территорию
Опубликовано : 27-12-2018, 08:05 | Категория: Человек » США и пришельцы с Нибиру уничтожат Россию и поделят территорию



Новость о консолидировании двух сил — Америки и планеты Х облетает весь мир и стремительно набирает обороты. По данным независимых уфологов, США смогли договориться с представителями внеземной цивилизации и направить совместные силы на завоевание самого крупного источника природных ресурсов — Россию.
США и пришельцы с Нибиру уничтожат Россию и поделят территорию

Россия является богатейшей страной в мире по наличию полезных ископаемых. Газ, нефть, драгоценные камни (Алмазы) и металлы (золото, палладий), древесина, никель, уголь и множество других природных ресурсов — всё это и является целью, ради которой инопланетные гости и американцы вступили в союз и объединили свои силы.
По достоверным данным известно, что в настоящий момент уже создан план военных действий и ведутся подготовительные работы для наступления. На американской территории пришельцы испытывают современные бомбы, превосходящие по действию ядерные заряды. Действие одной такой бомбы может разрушить и стереть с лица Земли город-миллионник.
США и пришельцы с Нибиру уничтожат Россию и поделят территорию

Конспирологи, уфологи и исследователи, которые осведомлены настоящей информацией, находятся в истерике: помимо уничтожения целой страны может пострадать Земля и всё её население. Эксперты уверены, что пришельцы не остановятся и после захвата России они возьмутся за саму Америку.
Дональд Трамп не отдаёт отчёт своим действиям и видит выгоду только в спасении себя и своей семьи — некоторые предполагают, что он уже давно сдал пришельцам саму Америку взамен на новый дом и неограниченное количество благ и преференций для себя и своего окружения на Нибиру.
Американская правящая верхушка надеется на крупную часть российской территории и дальнейшее сотрудничество с жителями Нибиру. В любом случае крах неминуем и когда-то Голубая планета превратится в чёрную и грязную площадку, на арене которой будет происходить битва за материальные ценности Земли.
Сергей Калюх



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.