» » Нибиру продолжает разрушительные тренировки перед последним ударом – уфологи
Опубликовано : 27-12-2018, 11:05 | Категория: Человек » Нибиру продолжает разрушительные тренировки перед последним ударом – уфологи



Они утверждают, что Апокалипсис начнётся сразу же после наступления Нового года. Сейчас Планета Х пробует Землю на прочность с разных сторон.
Нибиру продолжает разрушительные тренировки перед последним ударом – уфологи


С какой стороны она увидит слабость, уфологи предсказать не решаются. Очевидно лишь то, что Нибиру продолжает разрушительные тренировки перед последним ударом.
Достаточно поглядеть на частоту катаклизмов лишь в последние дни. В двух разных сторонах Тихого океана прошли три мощных торнадо и образовался туман, которого ранее вообще никогда не видели.
Затем удар по Хабаровскому краю. Здесь огромным метеоритом снесло всю верхушку сопки, которая при падении перекрыла русло реки. Создалась угроза работе местной ГЭС и затопления значительной территории. Власти рассматривали возможность введения режима ЧС.
При этом в РАН сообщили, что никаких сейсмических ударов или вторжений в атмосферу зафиксировано не было. При этом они категорически не отрицают, что метеорит был. Если приборы такого удара не зафиксировали, значит, это очередной опыт Нибиру.
И сразу же Планета-убийца меняет вектор своих нападений. В Сицилии произошло совершенно неожиданное землетрясение с магнитудой 4,9. Количество пострадавших превысило 28 человек.
Не исключено, что это связано с ранее проснувшимся вулканом Этна в Каталонии. Однако, уфологи обращают внимание на то, что его активность была уже давно. А сейсмологи вновь не смогли предупредить об очередном катаклизме.
И сразу же после этого сильно активизировался вулкан Анак-Кракатау, находящийся в районе Зондского пролива. Он разделяет Суматру и Яву. Там уровень опасности повышен до третьей степени.
Выбросы пепла достигли отметки в 10 километров. Авиакомпании вынуждены менять маршруты своих полётов.
Складывается такое впечатление, что Нибиру, как говорят военные, с одной стороны, ищет наиболее слабые места, с другой – явно отвлекает от направления главного удара.
Андрей Северный



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.