» » Коллапс в Новый год: Кровавый рассвет над Владивостоком ознаменовал гибель Земли от Нибиру - уфологи
Опубликовано : 30-12-2018, 06:05 | Категория: Человек » Коллапс в Новый год: Кровавый рассвет над Владивостоком ознаменовал гибель Земли от Нибиру - уфологи



Сегодня, 30 декабря, за день до нового года, жители дальневосточной столицы наблюдали редкое погодное явление – «Кровавый рассвет». По словам местных экспертов-уфологов, это является вестником приближающейся Нибиру и скорейшим концом света от её космических «лап» - уже завтра, в новогоднюю ночь.
Коллапс в Новый год: Кровавый рассвет над Владивостоком ознаменовал гибель Земли от Нибиру - уфологи


Прилёт «Звезды смерти» земляне ожидают уже целый месяц. В течение всего декабря сеть просто кишит тревожными сообщениями со всех концов света. Чуть ранее уже сообщалось о появлении Нибиру над Владивостоком, но обещанный конец 16 декабря не настал – по словам экспертов, внезапное изменение эллиптической траектории Планеты Х вызвало «задержку» Апокалипсиса на целых две недели.
Но теперь, когда расчёт траектории губительной планеты завершён, нас ждёт гарантированный коллапс в новогоднюю ночь, считают независимые специалисты.
«Кровавое солнце» над Владивостоком – бесспорно знак Конца света, описанный ещё в шумерской мифологии. Независимые исследователи сопоставили данные о различных мифах древних цивилизаций и пришли к однозначному умозаключению – Кровавое Солнце и есть Нибиру, знаменующая конец цивилизации.
Коллапс в Новый год: Кровавый рассвет над Владивостоком ознаменовал гибель Земли от Нибиру - уфологи


Как известно, на планете существовало множество высокоразвитых цивилизаций, о чём свидетельствуют многие источники. К примеру, Атлантида, якобы ушедшая на дно океана. Уфологи уверены, древний супер-развитый континент подвергся атаке Нибиру много тысяч лет назад, а «затопление» материка – не более чем метафорическое описание грандиозной планетарной катастрофы.
Сюда же специалисты относят и египетские пирамиды, построенные, по заявлениям современных строителей, с использованием технологий, которых нет даже у нас. Ряд исследователей решительно отвергают версию об инопланетянах, говоря в пользу того, что более высокоразвитая земная цивилизация была стёрта с лица планеты «вмешательством гигантского космического тела».

Коллапс в Новый год: Кровавый рассвет над Владивостоком ознаменовал гибель Земли от Нибиру - уфологи

Амёбы с Нибиру заполонят всю планету и уже превзошли мощнейшие компьютеры – конспиролог
Эксперт-уфолог, анализируя недавние эксперименты японских учёных, прогнозирует для нас очень тревожные годы. По его словам, изучаемые в лабораториях микроорганизмы с Нибиру очень скоро начнут активно...

Таким телом является Нибиру, как утверждают специалисты. По их словам, начавшееся во Владивостоке явление завтра можно будет наблюдать по всей стране, а в последнюю праздничную ночь «небо озарится алым цветом, после чего Нибиру подойдёт к нашей планете на опасную дистанцию».
Планета Х подойдёт настолько близко, что её можно будет наблюдать невооружённым глазом – небесное «светило» с половину диаметра Луны можно будет наблюдать на территории большей части страны примерно с 21:30 31 декабря.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.