» » Разведчик или парламентёр?: С Нибиру прибыл загадочный красный НЛО
Опубликовано : 3-02-2019, 13:05 | Категория: Человек » Разведчик или парламентёр?: С Нибиру прибыл загадочный красный НЛО



Самым удивительным явилось то, что объект с Планеты-Х совершенно не скрывался. Он не демонстрировал вообще никаких «эмоций».
Разведчик или парламентёр?: С Нибиру прибыл загадочный красный НЛО

С Нибиру прибыл загадочный красный НЛО. В отличие от Планеты-Убийцы, он не прятался и действовал совершенно открыто. Остаётся лишь гадать, был ли это разведчик или парламентёр.
Помимо неожиданного для космического посланника цвета, у него были достаточно большие «иллюминаторы». Они излучали яркий жёлтый цвет.
Объект, как неожиданно появился, также неожиданно и исчез. Причём в абсолютном молчании. Работа двигателей была совершенно не слышна.
Вряд ли этот НЛО является разведчиком. Слишком уж он открыто действовал. С парламентёром также не очень клеится. Если стоит задача уничтожения Земли, зачем предлагать ей «почётную сдачу». Да и, собственно, кому персонально НЛО может это предлагать.
Значит, стоит внимательнее рассмотреть тему разведчика. Не исключено, что посланец Нибиру элементарно заблудился.
Тогда следующий вопрос. С кем же он пытался войти в контакт? Есть версия, что с представителями «золотого миллиарда». Согласно некоторым предположениям, учитывая, что Земле предстоит Апокалипсис, самые богатые и влиятельные люди намереваются «переехать» на Нибиру.
Считается, что природные условия там очень близки к земным. Вот только кто будет обслуживать их запросы там, если все погибнут здесь.
В Сети появилось видео этого НЛО, а вот тайну «красного посланца» ещё предстоит разгадать.
Андрей Северный



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.