» » «Планета Х возродит анархию»: Россиянин запечатлел Нибиру во время истребления Млечного пути
Опубликовано : 7-02-2019, 16:05 | Категория: Человек » «Планета Х возродит анархию»: Россиянин запечатлел Нибиру во время истребления Млечного пути



Странное зарево было заметно по всей Земле, это уже последствия бомбардировок пришельцев на планеты Солнечной системы. Уфологи предвидят капитуляцию планеты до 14 февраля.
«Планета Х возродит анархию»: Россиянин запечатлел Нибиру во время истребления Млечного пути

Планета Х в последние годы стала предметом жестких споров скептиков и теоретиков. По некоторым предположениям ученых, Нибиру столкнется с Землей до 14 февраля, чем естественно не довольны поклонники праздника Дня всех влюбленных. Также негодуют россияне, у которых в этот день именины, но бытовое упрямство людей психологи связывают с отсутствием желания быть в непредсказуемой ситуации. При этом столкновение с мощной и большой планетой Нибиру подарит Земле шанс восстановиться от пагубной деятельности людей, но при этом человечество получит шанс погрузиться в вечную тьму и ледниковый период, который не перейдет в фазу потепления. Планета Х возродит анархию на планете и после ее атаки человечество не сможет находиться в нормальных, традиционных отношениях. Банки начнут грабить, кафе и рестораны перестанут существовать, деньги в принципе утратят свою ценность, а желание выжить сделает из людей отбросов общества, для которых в приоритете будут животные инстинкты.
Пока эксперты называют страшные последствия приближения Планеты Х, россиянин запечатлел Нибиру во время истребления Млечного пути.
«Планета Х возродит анархию»: Россиянин запечатлел Нибиру во время истребления Млечного пути

Как утверждает автор происшествия, произошло во время обычной съемки неба, но вдруг стало ясно, что не все так хорошо, как кажется обитателям Земли.
«Планета Х возродит анархию»: Россиянин запечатлел Нибиру во время истребления Млечного пути

После опубликованных снимков стало ясно, кровавые закаты наблюдаются по всей планете, а загадочные зарева напомнили экспертам о возможном истребления Нибиру всех планет Солнечной системы и Млечного пути.
«Планета Х возродит анархию»: Россиянин запечатлел Нибиру во время истребления Млечного пути

Предполагается, что жители Нибиру ануннаки вполне реально могут сделать из Земли себе перевалочный пункт в маршруте следования по галактикам. Так как ануннаки ни разу не контактировали с Землей, по официальным данным, то есть вероятность, что люди будут нужны пришельцам ради выгоды. Одной из главных задач людей может стать обеспечение жизнедеятельности захватчиков планеты. Таким образом, может быть действительно, ануннаки уже истребляют врагов в виде других планет и в скором времени выйдут на контакт с человечеством.
Ольга Волкова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.