» » «Россия утонет в магме»: Нибиру спровоцировала масштабный сдвиг тектонических плит
Опубликовано : 8-02-2019, 10:05 | Категория: Человек » «Россия утонет в магме»: Нибиру спровоцировала масштабный сдвиг тектонических плит



Трещина расширяется и скоро десятки городов России могут оказаться в пучине раскалённой магмы. На территории Сибири зафиксирован километровый разрыв тектонической плиты на глубине 35 километров.
«Россия утонет в магме»: Нибиру спровоцировала масштабный сдвиг тектонических плит

Эксперты российского исследовательского центра по изучению природных аномалий и уфологии сообщили о шокирующем открытии.
Несколько недель, с начала января, группа учёных проводила георазведку аномальных сибирских зон. 8 февраля при помощи высокоточного и мощного оборудования специалисты зафиксировали увеличивающийся разлом, скорость расширения которого составляет 2 метра в час. Научное открытие уже заинтересовало конспирологов по всему миру. В настоящий момент они уже приступили к изучению полученных данных и пытаются спрогнозировать дальнейшее поведение тектонических плит. А также предположили, что катаклизмы на Земле могуут быть связаны с воздействием Планеты Х. Уфологи эту версию рассматривают как основную.
Британские уфологи сопоставили полученную информацию со своими данными и пришли к неожиданному и пугающему выводу: на Землю и её кору воздействует мощнейшее агрессивное излучение, которое исходит от приближающейся Планеты X.
Они сообщили, что Нибиру не собирается вплотную подлетать к орбите Земли. Нибиру остановится за несколько сотен тысяч километров — именно на таком расстоянии она сможет на полную мощь использовать своё волновое оружие.
«Россия утонет в магме»: Нибиру спровоцировала масштабный сдвиг тектонических плит

Зловещая планета уже не раз воздействовала на Землю. Так, в сентябре 2018 года она спровоцировала на территории суперсдвиг — явление когда разлом в земной коре движется намного быстрее, чем сейсмические волны.
Но в этот раз всему человечеству грозит реальная угроза. При минимальном расстоянии между двумя планетами действие излучения Нибиру будет максимальным и тогда уже ничего не сможет спасти нашу планету.
А десятки учёных по всему миру бьются над поиском антиоружия, которое сможет остановить пришельцев и избавить человеческую расу от тотального уничтожения и исчезновения.
Сергей Калюх



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.