» » Неужели навсегда?: Люди намерены ждать Нибиру до конца своих дней
Опубликовано : 9-02-2019, 12:05 | Категория: Человек » Неужели навсегда?: Люди намерены ждать Нибиру до конца своих дней



Конспирологи запугали своими прогнозами практически всех жителей планеты. Кто-то верит, кто-то нет, однако, ждут новостей о планете-X все. Все без исключения.
Неужели навсегда?: Люди намерены ждать Нибиру до конца своих дней


 Более того, похоже, что люди всерьёз намерены ждать реального прибытия Нибиру. Вплоть до конца своих дней.
Они вздохнут с облегчением, лишь когда она нанесёт удар. Естественно, это смогут сделать лишь те, кто выживут. Если же Апокалипсис не состоится, новостная истерия о Планете-Х грозит продолжаться вечно.
От споров учёных о том, существует ли эта загадочная планета, дело дошло до того, что множество очевидцев её «точно видели» над Москвой, Жмеринкой, собственной дачей (далее по списку).
Ещё пару лет назад о Нибиру никто и слыхом не слыхивал и тут вдруг, как будто плотину прорвало. Новости стали не просто вирусными. Они приобрели характер непрекращающейся эпидемии, которую, похоже, никто не хочет прерывать. Или уж не может.
Не исключено, что человечество, таким образом, готовят к неизбежности чего-то ужасного. И постоянного страха перед его наступлением. Однако, это приобрело уже характер своеобразной мании.
У множества людей утро начинается с поиска новостей о Нибиру или об очередной дате Конца Света. Конспирологи и предсказатели наперебой спешат уведомить, что вот тогда-то – точно.
Суммарный энергетический потенциал людей планеты уже переполнен этим негативом. Это, в свою очередь, лишь приближает ужасный конец. Кто играет с человечеством на таком уровне, пока не понятно.
Андрей Северный



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.