» » «Роскосмос, спаси»: Комета Ивамото уничтожит Новосибирск огненным Апокалипсисом в ночь на 14 февраля
Опубликовано : 12-02-2019, 17:05 | Категория: Человек » «Роскосмос, спаси»: Комета Ивамото уничтожит Новосибирск огненным Апокалипсисом в ночь на 14 февраля



К Земле на огромной скорости мчится неуправляемый сгусток льда и космической пыли, выбрасывающий струи газа в разные стороны, траекторию которого невозможно рассчитать.
«Роскосмос, спаси»: Комета Ивамото уничтожит Новосибирск огненным Апокалипсисом в ночь на 14 февраля


Аномальная активность в Солнечной системе продолжает провоцировать появление новых страхов. Сообщение астронома-любителя Майкла Джейгера о стремительном приближении к нашей планете кометы Ивамото, в преддверии Апокалипсиса, обещанного астрологами на 14 февраля, только еще больше напугало людей. По его данным, 12 и 13 февраля Ивамото войдет в Солнечную систему и пронесется мимо Земли на расстоянии 120 миллионов километров.
В качестве подтверждения астроном опубликовал 40-минутный ролик из австралийской обсерватории, на котором запечатлен этот «хвостатый ужас», явившийся из созвездия Девы. Хвостатым ужасом комету считают не просто так. Ее траекторию движения очень сложно рассчитать, так как у нее может быть не один, а два или больше хвостов, и куда она повернет, сказать не может никто. Известно, что красавицу-комету Ивамото можно будет наблюдать в Новосибирске с 11 по 13 февраля. Она приблизится к Земле настолько, что увидеть ее изумрудный цвет можно будет вооружившись обычным телескопом.
«Роскосмос, спаси»: Комета Ивамото уничтожит Новосибирск огненным Апокалипсисом в ночь на 14 февраля


Уфологи считают, что комета является не просто предвестником обещанного Апокалипсиса, но и самим орудием уничтожения нашей планеты. Вектор и скорость движения кометы рассчитать невозможно, потому что она состоит из ядра, состав которого никому не известен, а ядро окружает лед, частицы космической пыли и метана (возможно, еще каких-то газов). Когда происходит выброс газа и пара, комета меняет направление и скорость. Если, например, газ вырвется из двух точек, расположенных по отношению друг к другу под углом в 60 градусов, то тело закрутит, и оно будет хаотично носиться, пока его что-нибудь не остановит.
Комета Ивамото вполне может врезаться в Землю, если произойдет выброс газа с двух сторон, предполагают исследователи. 120 миллионов километров она преодолеет всего за несколько часов. Сейчас она ближе всего к Сибири и в случае чего, направится прямиком в Новосибирск, который уничтожит в считанные минуты огненным Апокалипсисом. Взрыв будет страшнее того, который уничтожил динозавров. Самым критичным моментом уфологии считают ночь на 14 февраля. Верующим в это время стоит помолиться о спасении, а атеистам остается только надеяться на российских инженеров: «Роскосмос, спаси».
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.