» » «День всех убиённых»: Уже завтра, 14 февраля, Нибиру сожжёт Землю мощными лазерами - уфологи бьют тревогу
Опубликовано : 13-02-2019, 13:05 | Категория: Человек » «День всех убиённых»: Уже завтра, 14 февраля, Нибиру сожжёт Землю мощными лазерами - уфологи бьют тревогу



Планета X уже видна невооружённым взглядом. Маленькую точку можно разглядеть немного западнее Большой Медведицы. Эксперты готовятся к худшему и призывают жителей не поддаваться панике.
«День всех убиённых»: Уже завтра, 14 февраля, Нибиру сожжёт Землю мощными лазерами - уфологи бьют тревогу

Ещё несколько недель назад международное уфологическое общество сообщало о том, что на расстоянии нескольких миллионов километров была обнаружен быстролетящий космический объект.
Приближение огромной планеты было зафиксировано учёными с помощью мощного радиоэлектронного телескопа. Благодаря полученным данным и проведённому спектральному анализу стало известно, что Нибиру крупнее Земли в сотни раз и в несколько тысяч раз тяжелее, а на её «борту» находится мощное лазерное импульсное оружие.
Орудия конденсируют импульсную энергию и выпускают по цели мощный лучевой заряд. Силу одного выстрела можно сравнить с несколькими ядерными бомбами, а по эффективности и дальности действия не может сравниться ни с одним существующим оружием в мире. Конспирологи утверждают, что «договориться» с пришельцами не получится. Они уже не один раз отправляли радиосигналы с сообщениями. Сообщения были переведены на все языки мира, а также зашифрованы и перекодированы с помощью искусственного интеллекта. Однако никакого ответа не было получено до сих пор.
Уфологи уверены, что инопланетяне получили сигналы с Голубой планеты, но не приемлют никакого компромисса или перемирия. Поэтому завтра, 14 февраля, Нибиру сожжёт Землю мощными лазерами, ведь ануннаки настроены истребить всё человечество и заполучить доступ к раскалённому ядру Земли, в котором содержатся огромные запасы водорода, фосфора и железо-никелевого сплава.
Все эти вещества являются для пришельцев топливом, с помощью которого они поддерживают жизнедеятельность своей планеты.
По предварительным подсчётам до тотального сближения двух планет и последующего апокалипсиса остаётся меньше суток. После чего человеческая раса как и всё живое навсегда прекратит своё существование, а планета будет разорвана мощными лучами.
«День всех убиённых»: Уже завтра, 14 февраля, Нибиру сожжёт Землю мощными лазерами - уфологи бьют тревогу

Учёные добавили, что шансы на благоприятный исход хоть и малы, но они есть. Ведь никто не знает, что может произойти со зловещей планетой уже завтра. А пока остаётся надеяться, что «всемирный день всех убиённых» всё же не произойдёт и Земля продолжит свою жизнь в привычном «русле».
Сергей Калюх



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.