» » Наука больше не врет: Ученые признали появление портала к Нибиру на орбите Земли
Опубликовано : 3-03-2019, 20:05 | Категория: Человек » Наука больше не врет: Ученые признали появление портала к Нибиру на орбите Земли



Пророчество об Армагеддоне в 2019 году сбывается. Рядом с Землей засекли аномалию, через которую Планета Х может провести «Судный день».
Наука больше не врет: Ученые признали появление портала к Нибиру на орбите Земли


Неизвестное науке космическое тело возникло из неоткуда рядом с Голубым шаром. Специалисты предполагают, что мистическая аномалия была создана искусственным образом, ведь рядом с ней нет следов газов, присущих кометам и астероидам. Приверженцы альтернативной теории Апокалипсиса ликуют, ведь наука якобы больше не врет о «чертовщине» за пределами Земли. Более того, ученые нехотя признали появление портала к печально известной Нибиру, ведь скрывать приближение «Судного дня» уже бессмысленно, перешептываются уфологи.
Вероятно, аномалия на орбите Земли объясняет, почему в мире людей все чаще замечают НЛО. Корабли пришельцев с Планеты Х могут незаметно приближаться к Голубому шару, благодаря странному космическому телу. Эта же аномалия позволяет инопланетянам бесследно скрыться.
Наука больше не врет: Ученые признали появление портала к Нибиру на орбите Земли


Как здесь не вспомнить давно забытые пророчества о «Конце света» в 2019 году. В частности, Матрона и Ванга видели смерть всего живого по вине внеземного вмешательства. Какого именно: атаки десанта с Нибиру или непосредственного столкновения Голубого шара с Планетой Х, провидицы не уточнили.
Если вы не верите в экстрасенсорные байки, то вот вам прогноз на 2019 год от ученых. 17 лет назад астрономы предсказали космическую аварию с участием Земли и астероида 2002-NT7. На старте 2000-х также активно говорили об Армагеддоне из-за Нибиру, как и сейчас, поэтому противники науки сразу «разоблачили» дипломированных коллег, якобы замаскировавших «Звезду смерти» под астероид.
Пока мы не слышим о желании «Роскосмоса» или NASA направить к аномалии исследовательскую группу. Вероятно, астрономам ни к чему играться с предполагаемым порталом к Нибиру, ведь страшная для человечества правда им, быть может, давно известна.
Михаил Громов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.