» » «Магнитная атака на МКС»: Космонавты оказались под воздействием инопланетных радиощитов - уфолог
Опубликовано : 4-03-2019, 02:05 | Категория: Человек » «Магнитная атака на МКС»: Космонавты оказались под воздействием инопланетных радиощитов - уфолог



Перед стыковкой космического корабля SpaceX рядом с МКС заметили странное облучение, которое формировало несколько цветов. Российский уфолог предположил, что таким образом инопланетный радиощит проявил себя в действии.
«Магнитная атака на МКС»: Космонавты оказались под воздействием инопланетных радиощитов - уфолог


2 марта состоялся запуск нового космического корабля Crew Dragonк Международной космической станции. Кроме того, ожидается стыковка корабля с МКС. Этот шаг был предпринят для сближения представителей НАСА и Роскосмоса, сообщают СМИ.
«Стороны согласились и подписали протокол, касающийся запуска и стыковки», - сообщают представители Space X.
Чуть позже на официальном сайте NASA появился снимок, на котором запечатлён Crew Dragon вблизи с орбитальной станцией. На фотографии было замечено необычное излучение, образовавшее несколько цветов. По мнению видного российского уфолога, возникшие рядом со станцией цветные лучи — результат работы инопланетного радиощита. Таким образом, по мнению уфолога, инопланетный разум пытается контролировать все происходящее на МКС, в том числе перемещение космических кораблей. Слежку инопланетян за МКС обнаруживают не впервые: в феврале этого года во время прямой трансляции NASA очевидцы запечатлели гигантский красный шар, который пролетал недалеко от МКС. По словам мужчины, заснявшего необычное явление, он сразу же отправил видео специалистам-уфологам для проведения экспертизы и установления природы неизвестного объекта. После изучения данного феномена, эксперт в области конспирологии Скотт Уоринг заявил, что NASA, сами того не подозревая, запечатлели гигантский инопланетный корабль. Не исключено, что неосторожные пришельцы «попались» на камеру сотрудников космической станции. Однако предположения уфологов не являются полностью достоверными. Увидели ли мы лучи инопланетного радиощита или запечатлённый феномен — лишь отблеск камеры? Остаётся лишь строить различные догадки на этот счёт — как научные, так и конспирологические.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.