» » «Смертельная чума»: Белая кровь у человека раскрыла пророчество о всадниках Апокалипсиса
Опубликовано : 6-03-2019, 09:05 | Категория: Человек » «Смертельная чума»: Белая кровь у человека раскрыла пророчество о всадниках Апокалипсиса



Все больше загадочных явлений свидетельствуют о неминуемом приближении «Судного дня». Странные аномалии уже изменили природу, а теперь божественные всадники выступают против детей Творца.
«Смертельная чума»: Белая кровь у человека раскрыла пророчество о всадниках Апокалипсиса


Согласно пророчеству из Нового Завета, четыре всадника олицетворяют Чуму, Войну, Голод и Смерть – Бог наделил своих посланников невероятной силой и могуществом, чтобы посеять на Земле хаос, муки и раздор накануне Апокалипсиса, после чего свершится Второй пришествие Христа. Эти персонажи довольно расплывчато описаны в «Откровениях», а потому эксперты за долгие годы не смогли определить дату Страшного суда и характер их разрушительного влияния во имя правосудия над нерадивым человечеством.
А недавний инцидент в немецкой больнице пролил свет на пророчество. Согласно официальным данным, в больнице молодой мужчина пожаловался на плохое самочувствие, и упал в обморок. Казалось бы – ничего особенного, ведь масса заболеваний может довести до потери чувств, вот только в жилах этого человека текла белая кровь.
«Смертельная чума»: Белая кровь у человека раскрыла пророчество о всадниках Апокалипсиса


Врачи запаниковали, ведь никто никогда не сталкивался с подобным явлением. Лабораторное исследование показало, что кровь пациента буквально состоит из жиров - триглицеридов, которые и окрасили ее в молочный цвет. Большая концентрация липидов в крови препятствовала нормальному питанию и дыханию тканей и органов, и спасение мужчины стало настоящим чудом. Данный феномен мог стать ничем иным, как началом пророчества, ведь грациозные движения лошади могут символизировать циркуляцию по телу «живительной силы» организма. Белая кровь олицетворила первого посланца Всевышнего на белом скакуне, и раскрыла тайну загадочного всадника.
Пророчество гласит, что «Завоеватель» на белой лошади вооружен луком (символ милитаристской власти), победным венцом на голове, и миссия его - побеждать. Эксперты считают, что он принесет на Землю страшную болезнь - «смертельная чума» скоро поразит человечество. Пока только Германия не побоялась открыто заявить о неизвестной аномалии, а потому неизвестно, сколько еще людей подверглись страшной напасти.
«Смертельная чума»: Белая кровь у человека раскрыла пророчество о всадниках Апокалипсиса


Следующим вестником станет «Раздор», который призван посеять вражду на Земле, «чтобы один другого убивал». Стоит отметить, что именно сейчас мир висит на грани ядерной войны, которую может разразить конфликт между Индией и Пакистаном. Следующей напастью станет страшный голод, который посеет третий всадник, после которого человечество окончательно повергнет «Смерть». «Смертельная чума» уже поражает человечество, а Пророчество и реальность Армагеддона больше не кажутся вымыслом.
Мария Матвеенко



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.