» » Под прицелом миллиардов убийц: Нибиру обрушит на Землю апокалиптический «планетный дождь»
Опубликовано : 7-03-2019, 03:05 | Категория: Человек » Под прицелом миллиардов убийц: Нибиру обрушит на Землю апокалиптический «планетный дождь»



Блуждающие планеты-вампиры из Млечного Пути готовы разорвать Землю на куски ради энергии магмы и океанов. Уфологи дают человечеству немного шансов на спасение.
Под прицелом миллиардов убийц: Нибиру обрушит на Землю апокалиптический «планетный дождь»


В Лейденском университете Нидерландов ученные сделали открытие - Млечный Путь может скрывать миллиарды планет-странников. Эти шаровидные объекты имеют большую массу, но связаны гравитацией с другими звездами. То есть, по сути, это скоростные болиды, мчащиеся по космическому бездорожью и врезающиеся в другие планеты, пишет издание Science Alert.
Исследователи создали математическую модель планетных систем, расположенных, предположительно, в Трапеции Ориона, которое относится к одноименной Туманности, чтобы вычислить количество таких «беспризорных» планет и вероятность их столкновения с Землей. В симуляцию вошло пятьсот похожих на Солнце звезд с пятью-шестью планетами в системе, что составило в итоге 2522 планеты с массой от суперземли (Земля×3) до коричневого карлика (Юпитер×130).
Эксперимент показал, что порядка 350 планет покинули пределы собственной системы в течение 11 миллионов лет от момента возникновения и отправились в свободный полет, причем около 280 планет окончательно покинули Туманность Ориона, 75 врезались в свое Солнце, а 34 – в другую планету. Экстраполируя модель на Млечный Путь, эксперты предположили существование нескольких десятков миллиардов таких планет-странников.
Логично предположить, что таинственная девятая планета, больше известная как Нибиру, и есть такая свободно летающая планета, из-за столкновения с которой увеличился угол наклона оси Урана, а рядом с Солнцем ее удерживает мощное гравитационное поле.
Под прицелом миллиардов убийц: Нибиру обрушит на Землю апокалиптический «планетный дождь»


По мнению уфологов, ученые рассказали далеко не все. Они умолчали, по приказу мирового правительства или ради спокойствия людей, о том, что Земля фактически постоянно находится под прицелом миллиардов убийц. Гравитация Солнца и других планет системы должна притягивать к себе странников, которые, возможно, уже на пути к Земле. Смещение Северного магнитного полюса указывает на глобальные изменения, которые происходят прямо сейчас. Вероятно, так планета реагирует на близость летящих объектов-странников. На их скорость могла существенно повлиять мощная гравитация Нибиру, которая, по некоторым подсчетам, больше Земли в 134 раза. Она может быть тем самым флагманом, который обрушит на Землю апокалиптический «планетный дождь».
Под прицелом миллиардов убийц: Нибиру обрушит на Землю апокалиптический «планетный дождь»


Кроме того, немало конспирологов уверены, что Нибиру не планета, а база пришельцев. Учитывая, что ученые только в пределах Млечного Пути насчитали не менее 11 миллиардов планет, пригодных для жизни, не будет противоречием считать, что 10-я часть этой орды может оказаться такими же базами инопланетян, как и Нибиру. Земля – лакомый кусок. Кроме природных богатств, планета имеет более важный потенциал. Ее ядро уникально и, при достаточно высоком уровне технологий, оно может стать вечным источником энергии для других цивилизаций. Люди тоже могут пригодиться новым хозяевам Земли. Во-первых, мы можем оказаться съедобными для некоторых видов гуманоидов, а во-вторых, нас можно использовать как рабочую силу или, наконец, как материал для опытов. Так же мы поступаем со всеми животными и растениями.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.