» » «Ковчег смерти активизировался»: Луна может стать ускорителем начала войны миров из-за «темного прошлого»
Опубликовано : 8-03-2019, 09:05 | Категория: Человек » «Ковчег смерти активизировался»: Луна может стать ускорителем начала войны миров из-за «темного прошлого»



Марсиане не спаслись от опасных пришельцев даже созданием новой планеты, поэтому у людей шансы вообще на нуле.
«Ковчег смерти активизировался»: Луна может стать ускорителем начала войны миров из-за «темного прошлого»


Теория заговора утверждает, что древняя инопланетная цивилизация на Марсе создала Луну после того, как их планета была разрушена в огромной катастрофе. На протяжении веков люди задавались вопросом о цивилизации, которая когда-то жила на «красной планете», а теперь один человек создал новую теорию. Пользователь Reddit опубликовал свою версию, в которой утверждается, что марсиане были вынуждены покинуть свою планету, когда произошла катастрофа. В результате, инопланетяне создали Луну как новую базу, чтобы спасти как можно больше населения.
«Я думаю, что Луна не только искусственная структура. Марс был домом для разумной жизни, и они столкнулись с катастрофическим планетарным событием, и Луна была создана, чтобы спасти как можно больше их населения. Она был изготовлена как Ковчег марсианами в очень, очень далеком прошлом. Посмотрите на поверхность Марса - очевидно, произошло что-то катастрофическое», - пишет автор.
«Ковчег смерти активизировался»: Луна может стать ускорителем начала войны миров из-за «темного прошлого»


Примечательно, что это не первый человек, который предположил, что древняя марсианская теория была уничтожена. Доктор Джон Бранденбург, физик плазмы считает, что есть доказательства ядерной войны на планете, которая в конечном итоге стала падением цивилизации. Он написал в своей книге «Смерть на Марсе», что ядерные изотопы, найденные на «красной планете», очень «напоминают изотопы водородных бомб на Земле» и «марсианская цивилизация, по-видимому, погибла из-за планетарной катастрофы неизвестного происхождения». По словам доктора Бранденбурга, Землю может постигнуть та же участь, если не разобраться в причинах событий перед этой войной.
«Ковчег смерти активизировался», - пишут в Сети наблюдатели, которым кажется подозрительным частые затмения и покраснения спутника Земли.
«Ковчег смерти активизировался»: Луна может стать ускорителем начала войны миров из-за «темного прошлого»


Луна может стать ускорителем начала войны миров из-за «темного прошлого», которое все чаще начинают упоминать исследователи.
«Открытие мертвой цивилизации на Марсе, конец которой, по-видимому, был катастрофическим по неизвестным причинам становится все более ясным. Это понимание укрепляет наше понимание того, что космос может быть опасным местом и требует энергичной реакции со стороны человеческой расы, чтобы уменьшить вероятность того, что мы погибнем таким же образом», - подчеркивают исследователи.
Таким образом, получается, что Луна может скрывать тайну гибели марсиан и таить факты о возможной битве с неизвестными существами.
Ольга Волкова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.