» » Нибиру уже 60 лет? Гибель группы Дятлова мог вызвать НЛО со стороны Байконура – эксперт
Опубликовано : 15-03-2019, 16:05 | Категория: Человек » Нибиру уже 60 лет? Гибель группы Дятлова мог вызвать НЛО со стороны Байконура – эксперт



В трагическую ночь 1959 года на перевале Дятлова могла случиться первая атака зловещей планеты Х.
Нибиру уже 60 лет? Гибель группы Дятлова мог вызвать НЛО со стороны Байконура – эксперт


В ходе «Прямого эфира», к обсуждению причин трагедии на перевале Дятлова подключился непосредственный участник поисковой операции 1959 года Сергей Соргин. Перед этим, он выслушал несколько версий о причине гибели группы туристов-лыжников и заметил, что лично для него нет никакой тайны в этом вопросе. Пожилой мужчина уверен, что все сегодняшние рассуждения о гибели Дятлова и его товарищей, несколько некорректны – по прошествии времени, упускаются или игнорируются множество выводов, сделанных «по свежим следам». Соргин рассказал, что выезжал на перевал месяц спустя, после окончания поиска и стал свидетелем невероятного зрелища. Лунной ночью он заметил странное явление: огненный шар, напоминавший «звезду большого размера», парил в небе со стороны Байконура. Затем, шар стал приближаться, двигаясь над головами очевидцев, проплыл над гребнем ближайшей горы и исчез.
Нибиру уже 60 лет? Гибель группы Дятлова мог вызвать НЛО со стороны Байконура – эксперт


Перед этим, от НЛО отделилась светящаяся точка, также похожая на маленькую звезду. После наблюдения за необъяснимым явлением, всех охватил беспричинный ужас, сопряжённый с приступами паники. Присутствующие, по их признанию, хотели спасаться, позабыв обо всём. Вполне вероятно, такие же чувства побудили группу Дятлова покинуть палатки ночью и панически бежать раздетыми при 28 градусах мороза. Непреодолимый страх мог вызвать загадочный НЛО, появившийся и исчезнувший внезапно. Некоторые зрители полагают, что 60 лет назад, вероятно, случилась первая атака Нибиру на землян. В силу многих причин, тогда не было повода говорить о влиянии планеты Х на другие объекты Солнечной системы – консервативная наука отрицала как её существование, так и вероятность опасности, исходящей от неё.
Михаил Эфрон



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.