» » «Инопланетный гость»: в Антарктиде обнаружен и засекречен подземный город пришельцев с Нибиру – уфологи
Опубликовано : 17-03-2019, 07:05 | Категория: Человек » «Инопланетный гость»: в Антарктиде обнаружен и засекречен подземный город пришельцев с Нибиру – уфологи



Интернет-пользователи, при помощи сервиса Google Earth обнаружили в Антарктиде таинственные постройки инопланетного происхождения, о которых молчат власти. Вероятнее всего речь идёт о тайной базе нацистов.
«Инопланетный гость»: в Антарктиде обнаружен и засекречен подземный город пришельцев с Нибиру – уфологи


Пользователи программы Google Earth обнаружили, что если ввести координаты °0'46.98S 0°4'52.71E, то можно увидеть посреди Антарктиды ряд весьма странных объектов искусственного происхождения. Они находятся слишком близко и симметрично друг другу, а так же в чём-то похожи. Трудно назвать данное явление ошибкой карты, которая просто скопировала несколько раз один и тот же объект, потому что при внимательном рассмотрении видно, что каждый из объектов чем-то отличается от другого, например, иным рисунком поверхности снега.
«Инопланетный гость»: в Антарктиде обнаружен и засекречен подземный город пришельцев с Нибиру – уфологи


Большой вопрос вызывают чёрные пятна, рядом с объектами – многие исследователи склонны считать их входами в комплекс подземных бункеров. Рядом с этими объектами, на некоторых фотографиях, видно странное красное свечение, похожее на сигнальные огни. Но для кого они могут светить?
«Инопланетный гость»: в Антарктиде обнаружен и засекречен подземный город пришельцев с Нибиру – уфологи


Скептики указывают на то, что на фото попали снимки действующей немецкой антарктической станции Kohnen-Station, открытой в 2001 году. Эта станция действительно находится недалеко от заданных координат, но она состоит всего лишь из одного здания, рассчитанного на 20 человек, в то время как на фотографиях с Южного Полюса видны комплексы из различных объектов.
Загадочная находка интернет-пользователей интересна ещё и тем, что она находится в районе так называемой «Новой Швабии» – так в гитлеровской Германии назывались территории Антарктиды, предназначенные для колонизации Третьим Рейхом. Известно, что немцам удалось создать на данной территории Базу 211, на территории которой происходили исследования оккультного и парапсихологического характера. На территории данной базы проводились исследования, связанные с инопланетными технологиями.
В 1945 году британские военные и полярники предприняли экспедицию «Табернал», а спустя два года их стопами проследовали американские коллеги под руководством адмирала-полярника Ричарда Бэрда, руководившего экспедицией «Высокий прыжок». Целью обеих экспедиций было обнаружение немецкой полярной базы, уничтожение её наработок и собранных инопланетных технологий. Обе экспедиции потерпели поражение от остатков военно-морских сил Третьего Рейха, которые активно использовали дискообразные летательные аппараты.
Вполне возможно, что причиной провала британских и американских экспедиций было ещё и то, что американскому адмиралу-полярнику Бэрду противостоял его русский коллега, несмотря на возраст не растерявший ясности ума, легендарный флотоводец и исследовать Арктики Александр Васильевич Колчак, которого большевики вполне могли тайно передать в 1920 году Германии в обмен на поставки сложного технического оборудования. Опыт Колчака мог пригодиться нацистам, тайно готовившимся прийти к власти, а сам он мог стать негласным куратором немецких военно-морских полярных программ, руководимых адмиралом военного флота Третьего Рейха Карлом Дёницем. Известно, что ещё во время руководства Всероссийским правительством в Омске, во время Гражданской войны, Колчак активно интересовался оккультизмом, зарождающимися фашистскими идеями и арийско-евгеническим расовым учением, что могло способствовать его переходу у к фашистским или национал-социалистическим взглядам во время тайной работы в Берлине 1930х-1940х годов. Его же практический военно-морской опыт пригодился в боях против англичан и американцев, пытавшихся взять штурмом последний оплот Третьего Рейха в мире.
«Инопланетный гость»: в Антарктиде обнаружен и засекречен подземный город пришельцев с Нибиру – уфологи


Скорее всего, англо-американцам в ходе тайных переговоров с остатками нацистов и правительством послевоенной Германии удалось достичь какой-то договорённости с остатками Рейха на Южном полюсе. Не исключено, что за прячущихся в Антарктиде нацистов заступились их покровители с Нибиру, которые до сих пор используют данный комплекс объектов в качестве перевалочной базы на поверхности Земли. Близость современной германской полярной станции к этому инопланетному космодрому указывает на то, что правительство ФРГ и Ангела Меркель являются участниками данной сложной, многосоставной сделки.
Косвенным подтверждением того, что правительствам разных стран есть, что скрывать в данном регионе, является то, что после 2016 года фотографии этого участка безлюдного казалось бы континента в сервисе Google Earth не обновлялись. Скорее всего, с 2016 года на данной базе начались какие-то активные работы, которые простым людям видеть вовсе не нужно.
Южный континент ещё долгие года будет хранить под толстым слоем льда и снега свои секреты о взаимоотношениях правительств разных стран и инопланетных цивилизаций. Жаждущим новых знаний людям остаётся лишь довольствоваться случайными утечками информации.
Емельян Сапрыкин



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.