» » Людей ждёт скотобойня: Земля является одной из миллиардов «ферм» продвинутых пришельцев
Опубликовано : 7-05-2019, 15:05 | Категория: Человек » Людей ждёт скотобойня: Земля является одной из миллиардов «ферм» продвинутых пришельцев



Недавние исследования учёных приоткрыли завесу тайны над происхождением человечества. Вскоре все достижения людей, как и сами они, попадут в руки хладнокровных и голодных «праотцов», считают уфологи.
Людей ждёт скотобойня: Земля является одной из миллиардов «ферм» продвинутых пришельцев

Большинство мировых экспертов с замиранием сердца следят за работой японского зонда «Хаябуса», который на громадном расстоянии от Земли работает с образцами астероида Рюгу. Учёные уверены, что порода, взятая с космического тела, позволит им раз и навсегда разобраться в устройстве Вселенной, а также даст ответ на вопрос, как появилась жизнь на Голубой планете. Недавно зонд передал на Землю данные о первых образцах, собранных им на Рюгу, что сразу же произвело фурор в научном мире. Как выяснилось, на астероиде содержатся образцы воды, во многом схожие с таковой в водах Мирового океана. Узнав об этом, уфологи сразу же пришли к выводу, что Земля является одной из миллиардов своеобразных «ферм» продвинутых пришельцев, использующих их для добычи ресурсов и поиска новых технологий. Учёные уже не раз заявляли, что путешествие на скорости света позволит не только переноситься на колоссальные расстояния, но и «обманывать» время, которое будет замедляться для всех остальных живых существ. Посему уфологи полагают, что сверхразвитые гуманоиды из глубин космоса разбрасывают астероиды с образцами воды и живучих микроорганизмов в различные области Вселенной, а потом путешествуют в поисках планет, где жизнь подверглась эволюционным изменениям.
Людей ждёт скотобойня: Земля является одной из миллиардов «ферм» продвинутых пришельцев

Видимо, в процессе перелёта между галактиками время идёт своим чередом и инопланетяне, сохраняя былую молодость, попадают в те области космоса, где эволюция уже успевает населить планеты разумными существами. По заверениям уфологов, людей ждёт настоящая скотобойня, когда «праотцы» человечества, пославшие на Землю астероид с водой и микроорганизмами, похожий на Рюгу, вернутся к Голубой планете за продовольствиями и образцами земных технологий.
Людей ждёт скотобойня: Земля является одной из миллиардов «ферм» продвинутых пришельцев

Земля следующая? Марс уничтожили искусственные штормы Нибиру
Пылевые бури, уничтожившие марсоход Opportunity, ранее могли вызвать смерть красной планеты. По мнению конспирологов, такие бури были искусственно созданы с целью уничтожения жизни.

Остаётся надеяться, что землян космические жнецы навестят ещё не скоро, и человечество успеет достигнуть технологий межзвёздных перемещений, или хотя бы оснует колонии на Марсе и Луне, спрятав там своих представителей для последующего возрождения человеческой расы.
Александр Соловьёв



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.