» » «Ящик Пандоры»: Эксперты назвали три причины не расшифровывать послания пришельцев
Опубликовано : 9-05-2019, 05:05 | Категория: Человек » «Ящик Пандоры»: Эксперты назвали три причины не расшифровывать послания пришельцев



Международная команда исследователей намерена уничтожить послание пришельцев, не раскрывая его.
«Ящик Пандоры»: Эксперты назвали три причины не расшифровывать послания пришельцев

Точной даты получения послания от инопланетян нет, однако исследователи не только готовят целую научную работу по этой теме, но и уверены, что «письмо» пришельцев удастся без труда перехватить с помощью спутников. Эксперты утверждают, что если человечество не последует их совету, то откроет «ящик Пандоры». Сопоставив все за и против, они назвали три причины не расшифровывать послания пришельцев.
По сей день международная команда исследователей сомневается в благих намерениях и дружелюбном настрое космических обитателей. Во-первых – такое послание может быть сродни компьютерному вирусу, но в разы мощнее. Следовательно, люди даже не узнают, что были атакованы. Ничего не помешает пришельцам распространить с помощью интернета лживую и в тоже время пугающую информацию о конце света, как это было в 2012 году. Может начаться всемирная паника и массовое самоуничтожение, утверждают эксперты.
«Ящик Пандоры»: Эксперты назвали три причины не расшифровывать послания пришельцев

Во-вторых – это может быть послание-пустышка, которая на деле рассекретит ныне неизвестное положение Земли. Радиошум больше не будет для «гостей» помехой, и они в лучшем случае – беспрепятственно исследовать человеческую планету, а в худшем – уничтожить её.
В-третьих, по словам учёных, вирус может внедриться в научную среду и поспособствовать созданию идеально искусственного интеллекта. Уже после, активировав всю робототехнику, пришельцы расправятся с человечеством. Но есть и те, кто до сих пор верит в добрые намерения инопланетян.
Алиса Шикова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.