» » Без НЛО не обошлось: Египетские пирамиды могут телепортировать на Луну
Опубликовано : 10-05-2019, 03:05 | Категория: Человек » Без НЛО не обошлось: Египетские пирамиды могут телепортировать на Луну



Древние сооружение обладают скрытой связью между собой: ранее их использовали для общения со внеземными цивилизациями.
Без НЛО не обошлось: Египетские пирамиды могут телепортировать на Луну

Земля таит в себе слишком много загадок, которые человечество пока не способно разгадать. Одна из таких тайн — египетские пирамиды. Американские инженеры и математики отмечают, что даже с помощью современных технологий построить подобное невозможно. По словам специалистов, только внеземные цивилизации были способны создать это.
Американский уфолог заявил, что ему удалось обнаружить на Луне пирамиду, которая имеет одинаковую структуру с египетской. Эксперт считает, что NASA целенаправленно скрывает эту находку, потому что она способна перечеркнуть многие страницы истории.
На снимке видно треугольную тень от лунной пирамиды, что говорит о больших размерах сооружения. Специалист уверен, что построили этот объект в те времена, когда на Луне еще была атмосфера.
Сторонники этого считают, что без НЛО не обошлось: именно пришельцы создали треугольные сооружения на Земле и Луне. Предполагают, что пирамиды исполняли роль неких «телефонных будок», чтобы поддерживать связь на больших расстояниях. Заостренная форма помогала направить сигнал в точные координаты. Некоторые из зданий функционировали как телепорты. Возможно, если правильно «настроить» пирамиды, они и сейчас могут телепортировать на Луну.
«Создатели» этих крепостей были сверхумными существами. Например, пирамида Хеопса лежит на 29.9792458 градусах северной широты, а именно это числовое значение составляет скорость света. Совпадения быть не может.
Представители NASA отказались комментировать ситуацию, заявив, что на Луне находится обычный валун.
Ксения Сакурская



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.