» » Подарок пришельцев? Кинжал Тутанхамона сделан из космического материала
Опубликовано : 10-05-2019, 22:05 | Категория: Человек » Подарок пришельцев? Кинжал Тутанхамона сделан из космического материала



Египтяне были единственным народом с кем контактировали инопланетяне, но палеоконтакт был прерван по неизвестным причинам, говорят археологи, рассматривая цель космического презента.
Подарок пришельцев? Кинжал Тутанхамона сделан из космического материала

«Метеорное сокровище» царя Египта Тутанхамона один из многих замечательных вещей, найденных археологом Говардом Картером в гробнице в 1922 году. Этот маленький железный кинжал может показаться незначительным по сравнению с многочисленными золотыми, серебряными и красиво раскрашенными предметами, которыми славится египетский царь. Но для экспертов этот предмет примечателен тем, что он может быть самым древним из сохранившихся железных артефактов. Железный кинжал длиной около 340 мм с золотой ручкой был найден в саркофаге древнего короля, который был похоронен в 1320 году до нашей эры.
Подарок пришельцев? Кинжал Тутанхамона сделан из космического материала

Исследователи из Пизанского университета (Пиза, Италия), а также Музея египетских древностей (Каир, Египет) недавно проанализировали лезвие с использованием неразрушающей рентгеновской флуоресценции и обнаружили, что состав был из метеоритного железа с ~ 10 % никеля и 0,6% кобальта. Древние люди использовали метеоритное железо для различных инструментов, оружия и украшений, хотя этот кинжал демонстрирует высокую степень мастерства в металлообработке и, вероятно, является лучшим примером. Несмотря на то, что он был похоронен почти 3300 лет, клинок находится в отличном состоянии, с незначительными признаками коррозии. Поверхность не является полностью гладкой или чистой, но анализ загрязнения поверхности не проводился. Есть несколько возможных причин этого поверхностного окрашивания. Железные метеориты не являются полностью металлическими, и там могут быть неметаллические силикаты или другие включения. Способ обработки чугуна неизвестен, но нагрев и ковка могут привести к попаданию угля или других примесей на поверхность. Наконец, кинжал оказался в саркофаге рядом с мумифицированным телом. Мумификация включала наполнение тела натроном (материалом каменной соли) для высушивания тела, и этот коррозийный материал вместе с биологическими жидкостями мог вызвать некоторую начальную коррозию до полного высыхания.
Любой или все эти факторы могут быть причиной поверхностных дефектов. Но в химическое объяснение ситуации не хотят верить йфологи, настаивают, что это ни что иное как подарок пришельцев. Кинжал Тутанхамона сделан из космического материала и следовательно может быть артефактом, подтверждающим древний палеоконтакт, то есть связь пришельцев и землян. Кроме этого есть данные о телепортации НЛО с пиков египетских пирамид. В итоге уфологи выдвигают версию, что кинжал Тутанхамона могли использовать для открытия портала в мир пришельцев. Также есть версия о возможном использовании «космического оружия» в целях связи с миром инопланетян. Пока скептики твердят о невероятности указанных теорий, уфологи ищут подтверждения в древних фресках и иероглифах.
Ольга Волкова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.