» » SSJ-100 не долетел: Почему пилоты боятся летать над Владимиром
Опубликовано : 13-05-2019, 09:05 | Категория: Человек » SSJ-100 не долетел: Почему пилоты боятся летать над Владимиром



Авиалайнер Москва-Самара внезапно развернулся около Владимира и вернулся в Шереметьево. Эксперт поделился настоящими причинами разворота.
SSJ-100 не долетел: Почему пилоты боятся летать над Владимиром

Официальные представители компании пока никак не комментируют происшествие. Ответ на загадку попытался дать известный экстрасенс, пожелавший остаться инкогнито.
С его слов, он находился на борту самолета который планировал совершить рейс Москва-Самара. Рейс протекал в штатном режиме первые полчаса. Далее его будто что-то разбудило и позвало. Прочие пассажиры либо не обратили внимание, либо не обладая возможностью тонко чувствовать грань миров просто ничего не почувствовали. Экстрасенс сосредоточился и начал прислушиваться. Шум двигателей как будто стих, а вместо него появились тихие заунывные стоны. Имея опыт общения с усопшими, экстрасенс не испугался и не растерялся: продолжил слушать. Далее он сообщил, что в его голове появилась картинка глухой чащи. Не просто дремучий лес, а злой лес. Лес, недовольный внешними факторами раздражения. Буквально через несколько минут сознание вновь стало ясным и стало понятно, что самолет разворачивается.
Оставшееся время полета экстрасенс анализировал услышанное и «увиденное». После приземления, когда стало ясно, что самолет развернулся на границе Московской и Владимирской области, эксперт без труда смог определить источник «наваждения».
Речь идет о древнем культовом месте – урочище Шушмор. Древние леса и непроходимые болота, а также весьма печальная история. С древних времен это место внушало страх местным жителям. Оно «кричало» голосами погибших в трясине людей, водило кругами случайно забредших путников, иногда даже появлялись седовласые старцы, указывающие дорогу, которая, естественно вела к гибели. Естественно со временем это место стали обходить стороной и Шушмор «впало в сон». Но постоянные полеты самолетов, шум двигателей и волны радиовещания вновь его пробудило.
SSJ-100 не долетел: Почему пилоты боятся летать над Владимиром

Экстрасенс сообщил, что урочище «может» играть с разумом людей, пролетающим над ним. Скорее всего самолет развернулся именно из-за прихоти аномальной зоны. Также он добавил, что это место огромной силы, с которой у людей нет возможности совладать, по крайней мере пока. Чтобы избежать возможных катастроф в будущем он порекомендовал держаться от чащи как можно дальше. Дополнив свой рассказ тем, что пилоты небольших самолетов боятся летать над Владимиром, экстрасенс закончил повествование.
В итоге: SSJ-100 «не долетел», а в России появилась новая аномальная зона, с которой нужно считаться.
Иван Таран



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.