» » Вырвет Евразию из Земли: Гравитация Нибиру поднимет в воздух целый материк – уфолог
Опубликовано : 14-05-2019, 09:05 | Категория: Человек » Вырвет Евразию из Земли: Гравитация Нибиру поднимет в воздух целый материк – уфолог



15 мая отмечено днём Конца Света. Именно завтра, по словам экспертов, приближающаяся планета Нибиру должна подойти к Земле на опасную дистанцию, с которой её аномальная гравитация произведёт необратимые «перестановки» на голубой планете.
Вырвет Евразию из Земли: Гравитация Нибиру поднимет в воздух целый материк – уфолог

Приближение зловещей Планеты Х зафиксировано ещё в пошлом месяце. Примерно в середине апреля Нибиру показалась из-за пояса астероидов между Марсом и Юпитером, была замечена астрономами и телескопом NASA «Хаббл» - но данные в сеть не попали.
Уфологи называют это «подавлением паники», принято считать, что официальные органы тщательно скрывают грядущие события с целью не допустить массовых волнений. Чуть позже приближение Нибиру было зафиксировано вольными исследователями-любителями, уфологи начали свои исследования.
Примерно в это же время отказал один из спутников ГЛОНАСС, эксперты связывают это с аномальным излучением Планеты Х, от которого сбоит электроника. В это же время начались неполадки на МКС, сбои в системе вентиляции и электропитании. Одновременно с этим при посадке на Луну рухнул первый луноход Эмиратов, нарушилась связь с МКС и «дальними устройствами NASA на Марсе (миссия InSight) и за орбитой Плутона (миссия NewHorizons).
С начала мая зафиксировано возросшее число землетрясений по всей планете. Из ближайших к нам – в последнюю неделю толчки магнитудой до 7.5 «тряхнули» Японию, Новую Гвинею, Панаму и Коста-Рику.
Вырвет Евразию из Земли: Гравитация Нибиру поднимет в воздух целый материк – уфолог

Растущее «беспокойство» земной коры уфологи также связывают с аномальным приливным влиянием Нибиру. Невероятную гравитацию планеты учёные пока не могут объяснить, но её можно наблюдать, изучая воздействие на космические тела.
Считается, что завтра Нибиру, идя по касательной мимо Земли, приблизится на критическую дистанцию – около 650 000 км, откуда будет произведено мощнейшее гравитационное воздействие на кору, магму и океаны нашей планеты.
По одной из сеток расчётов, планета расположится прямо над Евразией и силой своего притяжения буквально «вырвет» целый материк из земной коры, подняв громадину площадью 56 млн км в воздух.
Считается, что отправить континент в космос Нибиру не сможет – не хватит «силёнок», но краткий отрыв материка от земли откроет путь наружу целому океану магмы, кроме того, мировые воды хлынут в разверзшуюся брешь. Этого будет вполне достаточно, чтобы к моменту, когда континент рухнет на место, на планете начался глобальный катаклизм, способный уничтожить всё живое.
Иоаннъ Сид



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.