» » Аннунаки решают, жить ли людям: Пришельцы с Нибиру топят островные страны
Опубликовано : 9-06-2019, 01:05 | Категория: Человек » Аннунаки решают, жить ли людям: Пришельцы с Нибиру топят островные страны



Первыми под воду уйдут Англия и Франция, уверены уфологи. Другие страны ждёт та же участь: сосуществование двух цивилизаций невозможно.
Аннунаки решают, жить ли людям: Пришельцы с Нибиру топят островные страны

Опасность ухода под воду островов, которых много на нашей планете, всегда пугала учёных. На этот раз дело оказалось серьёзнее: очевидцы связывают глобальное потепление и катаклизмы с появлением инопланетян над «беззащитными» странами. В случае поднятия уровня океана им некуда будет податься. В очередной раз странный объект появился в небе над Линкольном. По словам очевидцев, он двигался с большой скоростью на высоте 1,5 км и исчез на юго-востоке, никто в этот раз не пострадал.
Специалисты делают акцент на том, что очередное появление НЛО в этой местности неслучайно: пришельцы с Нибиру топят островные страны. Уфолог Джон Мунер отмечает, что такая местность является самой лёгкой мишенью, поэтому аннунаки начинают с Англии и Франции.
Аннунаки решают, жить ли людям: Пришельцы с Нибиру топят островные страны

Также было замечено, что это вовсе не означает спасение остальных стран — сосуществование двух цивилизаций на одной планете невозможно. Исходя из теорий становления государства, можно отметить: если одна превосходит другую, то возникнет необходимость порабощения.
Вопрос заключается в том, когда стоит ожидать нападения. Ждать остаётся недолго, делают выводы исследователи, исследовав скорость развития событий. Теперь нельзя сказать, что потенциальные враги человечества прячутся: они появляются при свете дня, зная о собственном превосходстве.
Сейчас аннунаки решают, жить ли людям. Представителям земной цивилизации нечего противопоставить пришельцам: те достижения и технологии, которыми мы обладаем сейчас, являются лишь жалким подобием инопланетного оружия. Прознав про беззащитность землян, пришельцы двинулись в бой.
Алевтина Сергеева



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.