» » Ботокс на помойку: Ученые нашли натуральный источник вечной молодости
Опубликовано : 9-06-2019, 14:05 | Категория: Человек » Ботокс на помойку: Ученые нашли натуральный источник вечной молодости



Молодильным яблоком оказалась малина. Она существенно замедляет внешние признаки старения.
Ботокс на помойку: Ученые нашли натуральный источник вечной молодости

Главная мечта человечества вечная жизнь, но если спросить любую женщину, то вечной жизни она предпочтет вечную молодость. К сожалению, современные технологии пока не способны в полной мере удовлетворить потребности женщин в сохранении молодости и красоты, а некоторые методы омоложения могут привести к уродствам и даже смерти. К ним относятся и пластическая хирургия и различные уколы красоты, большинство из которых содержит сильнодействующие яды. Но теперь можно смело сказать: ботокс на помойку!
Ученые нашли натуральный источник вечной молодости. Малина обладает чудесными свойствами и может если не вернуть молодость кожи, то по крайней мере сохранить ее на длительное время. Малина, как оказалось, содержит целый ряд витаминов и полезных веществ, которые прекрасно омолаживают клетки организма и в частности сердечно-сосудистой системы. Ее используют не только в профилактических, но и в лечебных целях. Она способствуют регенерации клеток и чистит сосуды, что в свою очередь помогает доставлять полезные вещества в клетки. Эксперты изучили рацион питания группы людей и отметили, что те, кто ест малину, намного реже страдают атеросклерозом, болезнями сердца и повышенным давлением. Как и любое сильнодействующее вещество у малины есть несколько противопоказаний. Высокий уровень фруктозы в малине вреден для диабетиков. Им тоже можно есть малину, но нужно внимательно следить за количеством, чтобы уровень сахара оставался в допустимых пределах.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.