» » Спутники Маска выжигают Россию по приказу Нибиру: Аномальный огненный шторм дошёл до Сибири
Опубликовано : 11-06-2019, 10:05 | Категория: Человек » Спутники Маска выжигают Россию по приказу Нибиру: Аномальный огненный шторм дошёл до Сибири



За сутки площадь пожаров на Дальнем Востоке выросла в 400 раз. Огонь превратит полстраны в пепелище еще до 12 июня.
Спутники Маска выжигают Россию по приказу Нибиру: Аномальный огненный шторм дошёл до Сибири

В Сети давно циркулируют слухи о скорой атаке Нибиру. По данным российских экспертов максимальное сближение Планеты с Землей произойдет прямо сегодня , 10 июня. Трагических последствий человечеству не избежать и по этому поводу уфологии составили несколько сценариев развития событий в грядущей космической войне.
Самый популярный вариант – Землю снесет с орбиты из-за гравитации более крупной Нибиру, но потом стало ясно, что она обитаема. Это доказал уфолог Скотт Уоринг, когда представил общественности документы погибших единомышленников, в которых те раскрывали заговор США с инопланетными существами. При этом главным антигероем в истории о предательстве человечества стал Илон Маск, который подрядился запускать спутники сотнями на орбиту, якобы для обеспечения связи, а на самом деле для осуществления масштабных диверсий.
Сегодня 10 июня, но Нибиру не видно, хотя приближение Планеты Смерти уже не скрыть. Несколько дней подряд в Приморье такие туманы, о которых не никто никогда и не слышал. На расстоянии вытянутой руки не видно доже дома. Уфологи считают, что флот Нибиру заходит с моря и использует климатическое оружие для прикрытия высадки своих войск. Если это так, то маскировка действительно удалась, авангард никто не заметил.
Туманы на Дальнем Востоке оказались только началом. На фоне дождей и непрекращающихся ураганов на востоке России в 400 увеличилась площадь пожаров. И это только за сутки. Горят не только леса и поля, МЧС вынуждено эвакуировать целые населённые пункты. Аномальный огненный шторм сегодня дошёл до Сибири, хотя там идут мощные ливни и град. Естественно, подобные обстоятельства исключают возможность самопроизвольного возникновения лесных пожаров. Кто-то приложил много усилий, чтобы сжечь полстраны.
Спутники Маска выжигают Россию по приказу Нибиру: Аномальный огненный шторм дошёл до Сибири

Уфологи предположили, что спутники Маска выжигают Россию по приказу Нибиру. Как известно, недавно на орбиту были запущены десятки объектов, и каждый их них может быть оборудован зеркалами. Спутники Маска отражают свет и фокусируют его в заданных точках. Сотня таких очагов возгорания может уничтожить любую территорию к назначенному времени, даже если там идут проливные дожди.

Спутники Маска выжигают Россию по приказу Нибиру: Аномальный огненный шторм дошёл до Сибири

«Тёмный рыцарь» вышел из тени: Две внеземные расы насмерть борются за Землю - уфологи
Искусственный спутник приблизился, «сбрасывает» инопланетных разведчиков. Пришельцы торопятся захватить планету раньше врагов.

В случае с Маском – это День России. Так нужно пришельцам с Нибиру. Уничтожив самое могущественное государство в его национальный праздник, они заявят о себе на весь мир как о самой страшной угрозе, и остальные страны сдадутся без боя.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:1)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.