» » Нибиру напала на Францию: Ануннаки ищут секретные документы да Винчи
Опубликовано : 13-06-2019, 23:05 | Категория: Человек » Нибиру напала на Францию: Ануннаки ищут секретные документы да Винчи



Пришельцы будут уничтожать все, что может быть связано с ученым, пока не найдут карты звездных маршрутов, созданные в 1502 году.
Нибиру напала на Францию: Ануннаки ищут секретные документы да Винчи

Ануннаки сожгли Нотр-Дам-де-Пари и еще два собора в Париже, уверены уфологии. Теперь они взорвали вулкан Питон-де-ла-Фурнез на острове Реюньон. Эксперты считают, что Нибиру напала на Францию из-за работ великого Леонардо да Винчи. Многие его знают как гениального скульптора и художника, но он был настоящим новатором и создал массу чертежей аппаратов, которые инженеры смогли построить только в прошлом столетии. К таким изобретениям относятся вертолет, насос для перекачки воды и многие другие. В человеческом теле для него также не было секретов, но это не главное.
Нибиру напала на Францию: Ануннаки ищут секретные документы да Винчи

Да Винчи рисовал карты местности подобные тем, что передают со спутников. Одна из таких карт было сделана 1502 году. Ученые сравнили снимок с орбиты от 1959 года с его чертежом. Его точность поражает. А ведь карта Да Винчи — не вид на город, снятый со спутника или даже самолета, как может показаться, это беглый рисунок от руки! Но он не летал над Землей? Каким бы великим математиком он не был, такой точности нельзя добиться обычными вычислениями.
Нибиру напала на Францию: Ануннаки ищут секретные документы да Винчи

Вероятно, гениальный творец знал то, что нельзя себе даже представить. Может он был ясновидящим, а возможно он случайно провалился в прошлое, создав в далеком будущем машину времени, не исключено, что он получил настоящий дар от Бога. В любом случае, многие исследователи его работ и биографии уверены, что многое созданное да Винчи спрятано от людей, потому что пока это постичь невозможно.
Лучшим местом для хранения мог бы стать малоизвестных далекий остров, где местные жители не умеют читать и писать и их единственное желание не остаться голодными. Поэтому, когда португальцы открыли в Индийском океане остров Реюньон в 1512 году, да Винчи мог через знакомых, для которых составил десятки карт, передать секретные документы, чтобы их спрятали на острове. Теперь ануннаки ищут документы, так в них могут содержаться звездные карты, неоткрытые планеты, чертежи летательных космических аппаратов и неизвестного оружия. А возможно они хотят знать секрет, зашифрованный в изображениях Бога.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.