» » Кровавая Троица: Нибиру скинула мутантов на Землю с помощью метеоритов
Опубликовано : 16-06-2019, 03:05 | Категория: Человек » Кровавая Троица: Нибиру скинула мутантов на Землю с помощью метеоритов



Уже завтра начнется вторжение пришельцев. Десант Нибиру готов к гибридной войне. Нибиру уничтожит человечество атомным взрывом.
Кровавая Троица: Нибиру скинула мутантов на Землю с помощью метеоритов

Конспирологи всего мира обеспокоены повышенной активностью пришельцев в последнюю неделю. Они уверены, что инопланетяне готовятся к гибридной войне. По мнению уфологов, 16 июня наступит кровавая Троица — последний день существования человечества.
Жители всего мира фиксируют инопланетные следы. В Англии нашли огромные кратер, ширина которого составляет почти 20 км. Очень странно, что обнаружить этот объект удалось только сейчас. Уфологи уверены, что это была секретная военная база пришельцев, с помощью которой НЛО следили за человечеством.
Кровавая Троица: Нибиру скинула мутантов на Землю с помощью метеоритов

12 июня инопланетяне сделали предупреждающую «атаку»: Нибиру скинула гигантский метеорит в опасной близости от АЭС Фукусимы. Стоит отметить, что астрономам не удалось заранее зафиксировать падение этого метеорита: НЛО приступили к активным действиям. Пришельцы прекрасно знают, что второй атомной катастрофы земляне не выдержат. Планета-Х «играет» с человечеством, и на этот раз на кону— жизнь.
Конспирологи считают, что Нибиру скинула воинов-мутантов на Землю с помощью метеоритов. Десант находился внутри космического тела, а после приземления на планету спрятался на одной из военных баз. Уфологи считают, что якобы на Троицу Нибиру отправит сигнал к готовности, который активирует мутантов к бою.
Однако официальная наука отрицает такие заявления уфологов. Учёные заверяют, что на данный момент контактов с внеземными цивилизациями не было зафиксировано.
Ксения Сакурская



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.