» » Москва взорвётся изнутри: Чернобыльский предвестник катастрофы заснят над столицей
Опубликовано : 18-06-2019, 04:05 | Категория: Человек » Москва взорвётся изнутри: Чернобыльский предвестник катастрофы заснят над столицей



Человек-мотылёк, летавший над Припятью перед взрывом ЧАЭС, замечен вчера над Москвой.
Москва взорвётся изнутри: Чернобыльский предвестник катастрофы заснят над столицей

После старта показа сериала HBO «Чернобыль» западные СМИ, будто сговорившись, активно муссируют известие о том, что перед катастрофой 26 апреля 1986 в небе над городом Припять было замечено загадочное существо, прозванное после человеком-мотыльком.
По мнению западных экспертов, появление загадочного существа предвещало скорую катастрофу, которая и произошла несколькими днями после.
Москва взорвётся изнутри: Чернобыльский предвестник катастрофы заснят над столицей

Монстр, имел размах крыльев в 3 метра, у него не было головы (или шеи), а прямо в верхней части туловища горели два красных глаза. Опиралось тулово на две длинные цепкие ноги, то ли птичьи, то ли человечьи.
Вместе с тем, фото существа, очень похожего на описанный случай, было сделано пару дней назад в Москве. Фотолюбитель, в кадр которого случайно попал загадочный монстр, был изрядно напуган - с места происшествия также сообщается о горящих красных глазах и мерзком гортанном крике, издаваемом существом.
Специалистами по необычным явлениям принято считать, что появление Человека-мотыля предвещает скорую катастрофу - появляясь незадолго до неё, существо предупреждает людей своим криком.
В обсуждение проблемы тут же включились уфологи - ведь по их версии, пришельцы с планеты Нибиру очень скоро должны атаковать
Москва взорвётся изнутри: Чернобыльский предвестник катастрофы заснят над столицей

Москву неизвестным оружием. Не исключено, что ядерным. Поэтому эксперты из Дальневосточной академии уфологии полностью одобрили версию с Человеком-мотыльком, сказав, что она плностью укладывается в их теорию о скором уничтожении столицы.
Аналогия с Чернобылем дала экспертам новые данные для анализа и позволяет сделать вывод, что атака по Москве не обязательно будет снаружи. Агрессивные пришельцы вполне могли доставить в центр столицы некое взрывное устройство, которое обеспечит взрыв изнутри города, с максимальными потерями для жителей и правительства страны.
Москва взорвётся изнутри: Чернобыльский предвестник катастрофы заснят над столицей

Не определились эксперты с одним - с сущностью Человека-мотыля. Одни специалисты считают его частью местной неизвестной фауны, которая чувствует приближение беды. Другие уверены, что это «добрый» пришелец, который стремится предупредить людей о нападении своих агрессивных собратьев.
Иоаннъ Сид



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.