» » НЛО – это машина времени: Пришельцами могут быть наследники землян
Опубликовано : 23-06-2019, 11:05 | Категория: Человек » НЛО – это машина времени: Пришельцами могут быть наследники землян



Ядерная катастрофа и апокалипсис «изуродовали» людей и превратили в телепатов на «летающих тарелках», утверждает исследователь Роберт Монро.
НЛО – это машина времени: Пришельцами могут быть наследники землян

В последнее десятилетие всё больше учёных, интересующихся проблемами существования НЛО, склоняются к мысли, что это не внеземные объекты, а машины времени из будущего. Неоднократно пришельцы появлялись над городами и посёлками землян, только наблюдали происходящее и молниеносно покидали планету. Быть может, они боятся изменить прошлое, чтобы не испортить будущее? Не исключено, что будущие потомки людей не только изучают с помощью НЛО историю своей планеты, но и совершают туристические поездки. Много фактов в Сети подтверждают, что «летающие тарелки» постоянно находятся над нами и иногда даже вмешиваются в историю событий, возможно, чтобы изменить своё будущее. Альберт Эйнштейн ещё в 1915 году описывая теорию относительности намекал, что пространство и время связаны и могут влиять друг на друга, итогом этого могло стать появление временных лифтов. Продолжил мысль Эйнштейна и профессор Ван Ватерскот первым выдвинул гипотезу, что НЛО – это машина времени.
НЛО – это машина времени: Пришельцами могут быть наследники землян

Согласно теории исследователя, пришельцами могут быть наследники землян. Однако, ещё дальше в процессе разоблачения «Летающих тарелок» пошёл Роберт Монро, который утверждал, что побывал в астральном мире пришельцев. Мир инопланетян, то есть потомков людей передвигаются в несколько десятков раз быстрее людей и обитают в нехарактерной для нас среде, что вызвано эволюцией, отказом от обработки земли, и отсутствием физических усилий. Эта особенность отразилась ещё и на телосложении «пришельцев», у которых большая голова из-за развития мозга и его постоянных тренировок и тощее тело, неприспособленные к выносливости. Но, правда ли, что пришельцы не причинят вред миру, в котором мы живём? Где гарантия, что потомки людей не захотят изменить начало катастрофы или апокалипсиса?

Некоторые эксперты настаивают, что ядерная катастрофа и апокалипсис «изуродовали» людей и превратили в телепатов на «летающих тарелках». Такого мнения придерживается и основатель теории «НЛО – машина времени» Монро. Скептики не верят в истинность суждений и гипотез экспертов, но сомневаться в этом пока рано, ведь не исключено, что пришельцы вскоре назовут причину появления НЛО на Земле, подчёркивают уфологи.
Дмитрий Колесников



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.