» » Пришельцы устроили землетрясение на Аляске после солнечного затмения
Опубликовано : 3-07-2019, 15:05 | Категория: Человек » Пришельцы устроили землетрясение на Аляске после солнечного затмения



Взрыв в недрах Земли должен был уничтожить ядро планеты. Диверсию пришельцы готовили ещё в начале 20 века.
Пришельцы устроили землетрясение на Аляске после солнечного затмения

Окончание солнечного затмения для жителей Аляски сопровождалось землетрясением со средней магнитудой 5,3. Сейсмологи говорят, что эпицентр этого явления находился на глубине около 21 км. Уфологов насторожил тот факт, что для сейсмологических приборов такая величина находится на предельной отметке. Если бы очаг землетрясения находился гораздо глубже, сейсмологи всё равно бы получили цифру 20 — 30 км.
Пришельцы устроили землетрясение на Аляске после солнечного затмения

В 1930 году на Аляске произошло знаменательное событие в области изучения пришельцев. Местный рыбак случайно сфотографировал настоящего гуманоида, за что через некоторое время поплатился жизнью. Инопланетянин был не высокого роста. Строение его тела максимально приближённое к тому, которое мы видим в фильмах про НЛО. Что же делали пришельцы на севере США в начале 20 века? По предположениям уфологов, они устроили человечеству «сюрприз» на будущее.
Некоторые регионы Аляски имеют крайне низкую проходимость из-за сложной погоды и условий местности. Скорее всего, считают уфологи, инопланетяне нашли там глубокий спуск под землю. Возможно, это был древний погасший вулкан. Есть распространённое мнение, что пришельцы когда-нибудь уничтожат Землю изнутри. Для этого нужно оказать воздействие на ядро планеты. Американские уфологи склоняются к тому, что землетрясение на Аляске произошло после детонации взрывчатки у земного ядра. Именно такой «сюрприз» могли заложить гуманоиды в 30-е года прошлого века. Солнечное затмение 2 июля пришельцы выбрали из-за какого-то сакрального соображения. Хотя, если считать, что внеземной разум не поддаётся религиозным убеждениям, взрыв после затмения мог быть своеобразным «троллингом» людей, которые постоянно ждут катаклизмов, как только с Солнцем что-то происходит. Единственное, что действительно беспокоит уфологов, так это состояние ядра. Пережило ли оно взрыв? Сколько таких взрывов уже было? На эти вопросы наука долго не ответит.
Антон Братиславский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.