» » Нибиру сдулась: Загадочная планета-астероид Веста пугает россиян «концом света»
Опубликовано : 4-07-2019, 00:05 | Категория: Человек » Нибиру сдулась: Загадочная планета-астероид Веста пугает россиян «концом света»



Различить их легко: Планета Х – кроваво-красная, а Веста – бледно-серая, как Луна.
Нибиру сдулась: Загадочная планета-астероид Веста пугает россиян «концом света»

Нибиру это планета Х которую люди считают угрозой, согласно записям племён Майя, но учёные называют вымышленной уткой. Сообщения о Нибиру приелись землянам, но после длительных наблюдений за небом уфолог из Ярославля заявил – «Нибиру сдалась, а загадочная планета-астероид Веста пугает россиян «концом света». Если «погуглить» Весту, ясно это крупный астероид пояса между Марсом и Юпитером. Это небесное тело уступает по своим параметрам только Церере – планете-карлику, который также классифицировали, как астероид. Несмотря на эллипсовидную траекторию движения и отдалённость от Земли, Церера и Веста представляют угрозу для людей. Среди возможных гипотез реальность столкновения Цереры с Вестой и даже их одновременное поражение Земли, расчёты астрономов пока не доступны к анализу. Учёные настаивают, что говорить о безопасности людей стоит сейчас, ведь когда «слетит с катушек» Веста или Церара будет поздно дискутировать. Загадочная планета-астероид Веста пугает россиян «концом света». Она появляется над городами России, её путают с Солнцем и даже Луной.
Нибиру сдулась: Загадочная планета-астероид Веста пугает россиян «концом света»

Цвет у неё светло-серый, что сбивает очевидцев. Нибиру ещё появляется над россиянами, подчёркивают уфологи, её отличительной чертой называют кроваво-красный цвет.
Нибиру сдулась: Загадочная планета-астероид Веста пугает россиян «концом света»

Неизвестно, как в прошлом выглядела Веста, Цецера или Веста, но пока понятно одно – планеты в списке возможных активаторов конца света на планете Земля. Если учёные видят угрозу от далёких экзопланет за Солнечной системой, то Веста и Нибиру получают вдвое больше шансов уничтожить человечество.
Уфологи предвидят угрозы чаще, чем учёные, но слепо верить всем новостям уфологии аналогично не стоит. Также стремительно «концы света» переносят и отменяют, говорят скептики. Таким образом. Люди получают шанс выбирать верить или нет в надвигающуюся угрозу, но фактически сохраняется опасность столкновения с астероидами и планетами-карликами из Солнечной системы.
Дмитрий Колесников



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.