» » Петербург и Москва уходят под воду: Маньяки-генетики с Нептуна готовят ясли для мутантов-амфибий
Опубликовано : 5-07-2019, 05:05 | Категория: Человек » Петербург и Москва уходят под воду: Маньяки-генетики с Нептуна готовят ясли для мутантов-амфибий



Обе столицы могут затонуть вместе с Европой. Мощные ливни вызвали новый потоп. Кто-то намеренно создаёт катастрофу, считают уфологи.
Петербург и Москва уходят под воду: Маньяки-генетики с Нептуна готовят ясли для мутантов-амфибий

Последнюю неделю главной новостью в России стали аномальные штормы, приносящие грозовые дожди и град, как следствие многие города стали эпицентром стихийных бедствий. Иркутская область, Камчатка, Краснодарский край, Москва и теперь Петербург уходят под воду. Затоплены переходы, подземные паркинги, по дорогам беспомощно плавают автомобили. Общественный транспорт и лестничные площадки превратились в бассейны. Люди не могут выйти на улицы. На Урале паводок унес тысячи домов.
Прогнозы синоптиков неутешительны. Вчера ливни вернулись. Европа и некоторые регионы Сибири снова уходят под воду. В Петербурге и Москве ожидается новый потоп.
Многие российские уфологи считают, что природная катастрофа такого масштаба не может быть «капризом природы», тем более, что в некоторых регионах России летний зной всего за пару часов сменяется диким холодом, а местами идет снег, хотя климатологи назвали лето 2019 самым жарким за всю историю наблюдений. Очевидно, климатический Апокалипсис происходит по чьей-то воле и имеет определенную цель – утопить всю Европу до самых Уральских гор.
Петербург и Москва уходят под воду: Маньяки-генетики с Нептуна готовят ясли для мутантов-амфибий

Эксперты по внеземным цивилизациям проанализировали события на Земле и сравнили с ситуацией на ближайших планетах. Оказалось, что превратить Европу в «аквапарк» может быть выгодно существам с Нептуна. Эта планета состоит изо льда, под которым скрыты океаны жидкой воды. Такая информация появилась еще в 1989 году, благодаря данным космического аппарата «Вояджер-2». Тогда ученые поспешили объявить Нептун экзопланетой, которая, возможно, пригодна для жизни людей. Но если на ней могут жить люди, то может она уже обитаема и в океанских глубинах живут разумные существа, превосходящие нас интеллектом и технологиями? Нептун в разы больше нашей планеты, но если его населяет более древняя раса, то им давно так же тесно как нам.
Уфологи предполагают, что маниакальное желание выжить свойственно всем существам, поэтому генетики с Нептуна вывели мутантов-амфибий, которые смогут жить на более теплой Земле, надо только решить вопрос со средой обитания - водой. Чтобы потомки не потеряли внешнее сходство с предками, маньяки-генетики готовят им ясли, где они смогут расти и адаптироваться, а для этого они утопят и Петербург, и Москву, и всю Землю. Звучит немного надуманно, но ведь люди делают так же.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.