» » Увеличение - это реально! Медики назвали травы, увеличивающие приток крови к пенису
Опубликовано : 7-07-2019, 19:05 | Категория: Человек » Увеличение - это реально! Медики назвали травы, увеличивающие приток крови к пенису



От них растёт половой орган и улучшается сексуальная функция.
Увеличение - это реально! Медики назвали травы, увеличивающие приток крови к пенису

В наше время проблемы с потенцией встречаются нередко. Медики говорят, что у современных молодых людей катастрофически снижается тестостерон – мужской половой гормон. Это происходит из-за вредных привычек, неправильного питания и малоподвижного образа жизни. В связи с таким положением вещей врачи назвали травы, увеличивающие приток крови к пенису, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Кроме того, с помощью этих трав реально увеличить мужское достоинство.
Помочь может женьшень – растение, которое есть на Дальнем Востоке, в Китае, Тибете, на Алтае. Данное средство положительно воздействует на «мужское здоровье». Существуют пищевые добавки и настойки на основе женьшеня. У растения есть побочные эффекты, поэтому принимать его нужно с осторожностью. Женьшень вызывает бессонницу, может повысить кровяное давление, возбуждающе действует на нервную систему.
Увеличение - это реально! Медики назвали травы, увеличивающие приток крови к пенису

Следующим в списке значится гинкго билоба. Данная трава выпускается в форме чая и капсул. Приобрести средство для кровенаполнения пениса можно в аптеке. Традиционно считается, что гинкго положительно влияет на умственные способности людей. Некоторые учёные ставят данное утверждение под сомнение.
Еще одной травой для увеличения притока крови к пенису называют маку перуанскую. В растении есть вещества, которые положительно влияют на эрекцию. Речь идёт о амидах жирных кислот. Именно они увеличивают «мужскую силу». Стоит напомнить, что перед приёмом перечисленных трав нужно обязательно проконсультироваться с врачом.
Максим Суворов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.