» » «Пугают и оскорбляют»: Жертва опытов пришельцев рассказал об ужасах плена
Опубликовано : 11-07-2019, 05:05 | Категория: Человек » «Пугают и оскорбляют»: Жертва опытов пришельцев рассказал об ужасах плена



Инопланетянам нравится вселять ужас в своих жертв. Они хотят уничтожить уникальность людей, описывает контакт с пришельцами пострадавший.
«Пугают и оскорбляют»: Жертва опытов пришельцев рассказал об ужасах плена

О контактах с пришельцами известно очень мало. Во-первых, чаще всего жертвы почти ничего не помнят, кроме самого факта похищения и склонившихся над их телом гуманоидов, а во-вторых, потому что возможность принудительного контакта с пришельцами настолько пугает людей, что их мозг просто отрицает подобный опыт, даже при наличии убедительных доказательств. Тем не менее, в мире становится всё больше людей, которым не повезло избежать похищения.
Недавно, жертва опытов пришельцев рассказал об ужасах плена:
«Впервые меня посетили пришельцы, когда мне было всего 4 года. Я почувствовал себя запуганным и затравленным существом, но не потому, что был маленьким, а потому, что они действительно пугают и оскорбляют тех, кого похищают. С тех пор я ни разу не имел положительного опыта от общения с ними. Десятки лет меня посещают одни и те же пришельцы, и я всегда чувствуют себя жертвой, так осознаю свою беспомощность. Им нравится вселять ужас. Может быть, есть разные пришельцы, но я видел только злых. Их необходимо опасаться. Я хочу, чтобы это знал каждый человек. Они хотят уничтожить уникальность и индивидуальность людей. Ради этого они ставят опыты».
«Пугают и оскорбляют»: Жертва опытов пришельцев рассказал об ужасах плена

Откровения жертвы опытов пришельцев оценил популярный уфолог Скотт Уоринг:
«Итак, как вы видите, интервью контактёра вполне обосновано, его страх и злость реальны. Однако не стоит забывать, что это реакция человека, который испытывает сильнейший приступ гнева из-за того, что не может контролировать ситуацию, навязанную с пришельцами. Он бы не был настолько категоричен, если бы не находился в плену. Не все гуманоиды одинаковые. Так есть ли нужда опасаться чужеродных видов? Да, но есть и такие же люди», — пишет эксперт.
Как относиться к предостережению жертвы, побывавшей в плену чужеродной расы, каждый должен решить сам исходя из собственного мировоззрения и опыта. Однако стоит отметить, что ни один похищенный инопланетянами человек не рассказывал о своём опыте ничего хорошего.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.