» » Уничтожение человечества близко: Пришельцы похитили энергию утонувшей подлодки К-278 «Комсомолец»
Опубликовано : 14-07-2019, 12:05 | Категория: Человек » Уничтожение человечества близко: Пришельцы похитили энергию утонувшей подлодки К-278 «Комсомолец»



Пришельцы могут уничтожить людей атомной энергией, используя её не только для кораблей, но и для оружия.
Уничтожение человечества близко: Пришельцы похитили энергию утонувшей подлодки К-278 «Комсомолец»

Советская атомная подлодка «Комсомолец» К-278 затонула в 1989 году из-за пожара в 7 отсеке. В 1993 году была предпринята первая и единственная попытка поднять её, но трос порвался. Лодка, находясь в воде, представляет опасность, поскольку в ней содержится большое количество атомной энергии, что может стать причиной катастрофы. Но уфологи считают, что судно уже не опасно, поскольку всю энергию похитили пришельцы. Именно поэтому эксперты уверены, что советская подлодка, находящаяся на глубине 1650 метров, больше не опасна.
По словам специалистов, именно внеземные цивилизации помешали поднять подлодку на поверхность. Это было сделано, чтобы инопланетяне смогли без проблем забрать себе всю атомную энергию утонувшей подлодки К-278 «Комсомолец». Она нужна внеземной цивилизации для развития собственных технологий, строительства кораблей. Именно поэтому инопланетные корабли столь совершенны в сравнении с земными. Но полученную атомную энергию можно использовать и в других сферах. Например, в военной. Пришельцы могут создать совершенное оружие с помощью атомной энергии. Ведь неизвестно, сколько энергии пришельцы потратили на создание кораблей.
Уничтожение человечества близко: Пришельцы похитили энергию утонувшей подлодки К-278 «Комсомолец»

Это оружие может представлять смертельную опасность для человечества. Если это произойдёт, то уничтожение людей близко.
Официальная наука отрицает существование и причастность пришельцев к событиям с Комсомольцем. Тем не менее, попытки поднять опасное судно со дна не предпринимаются. Лодка всё ещё вызывает опасения и может стать причиной катастрофы.
Аделаида Павлова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.