» » В Амуре хрюкозавр атаковал лодку: Маньяки с Нибиру изнасиловали в Хабаровске зоопарк
Опубликовано : 2-08-2019, 23:05 | Категория: Человек » В Амуре хрюкозавр атаковал лодку: Маньяки с Нибиру изнасиловали в Хабаровске зоопарк



Крокодила со свиным рылом и зубами как у динозавра засекли местные жители в самый пик паводка.
В Амуре хрюкозавр атаковал лодку: Маньяки с Нибиру изнасиловали в Хабаровске зоопарк

В последнее время о Приамурье редко вспоминают как о крае с уникальной природой и богатыми недрами. Оно всё чаще упоминается в новостях как место аномального разгула стихий и заповедник мутантов. Ещё не прошло и недели, с момента, когда житель Благовещенска нашёл в своём огороде разорванного на части «космического жруна», как в Амуре засекли неизвестную тварь. Она похожа на крупного крокодила, лап видно не было, а вот морда была странная: свиной пятак и зубы как у тираннозавра. Как резонно заметили очевидцы, без снимков им бы никто не поверил, поэтому, несмотря на животный страх перед монстром, который атаковал лодку, они всё же запечатлели мутанта и передали доказательство в природоохранное ведомство, но там им посоветовали чаще бывать на свежем воздухе и не перетруждаться. Пришлось обратиться к уфологам.
В Амуре хрюкозавр атаковал лодку: Маньяки с Нибиру изнасиловали в Хабаровске зоопарк

Эксперты провели целое расследование, чтобы выяснить, что это и как оно оказалось в Амуре. Установить «личность» мутанта удалось благодаря сторожу одного из зоопарков в Хабаровске, который попросил скрыть его данные, опасаясь увольнения по статье за пьянство, хотя он якобы «вообще ни капли уже пять лет». Вот что рассказал сторож:
«У нас-то крокодил есть, но маленький, а тут привезли здорового. Селить его было некуда и его оставили в клетке, за прудом с птицами, пока не сделают новый вольер. Кормить его запретили, сказали он не ест, когда холодно. Ну не ест, значит, не гадит, и к нему пару недель никто не заглядывал. А потом в зоопарк пришли странные люди и попросили его показать. После этого зверь пропал, а почти все крупные звери оказались беременными, а самцы-то есть не для всех».
После такого рассказа уфологи сделали вывод, что это может быть хрюкозавр, в котором намешано ДНК крокодила, свиньи и динозавра. Учитывая, что динозавры вымерли и их ДНК якобы выделить невозможно, вместо них могли использовать ДНК рептилоидов. Генные инженеры с Нибиру уже однажды проводили подобные эксперты по созданию «умных приматов», используя собственный биоматериал и вывели человека. Теперь им нужны новые виды, поэтому они изнасиловали зверей в зоопарке. Вероятно, один из потомков учёных-маньяков сбежал во время наводнения и поселился в реке. Ничего удивительного в этом нет, уверяют уфологи, если вспомнить изображения древних богов с головами животных и человеческим телом, которые росли по часам и были бессмертны.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.