» » Тайна 9 планеты: Птицу-говоруна с Нибиру поймали на «умирающей» Земле
Опубликовано : 3-08-2019, 08:05 | Категория: Человек » Тайна 9 планеты: Птицу-говоруна с Нибиру поймали на «умирающей» Земле



Пришелец из 2119 года подтвердил ядерную войну, которая заклеймила всех оранжевым ядовитым химикатом.
Тайна 9 планеты: Птицу-говоруна с Нибиру поймали на «умирающей» Земле

Загадочная планета Нибиру официально пока не обнаружена, но предположения о существовании этой таинственной планеты могут оказаться реальностью. Искать Нибиру учёные советуют астрономам-любителям возле Плутона. Пока скептики считают Нибиру выдумкой, оттуда прибыл посланец. Птицу с 9 Планеты поймали медики. Очевидцы сперва подумали, что обнаружили неизвестный науке вид попугаев, но спустя час прямого эфира в Сети поняли — это птица-пришелец. Странным совпадением стало внешнее сходство пернатого с литературным персонажем книг Кира Булычёва и фильма Романа Качанова «Тайна третьей планеты», внешне напоминающая большого попугая.
Тайна 9 планеты: Птицу-говоруна с Нибиру поймали на «умирающей» Земле

Говорун — вот кого поймали люди. Эксперты утверждают, птица-говорун должна заговорить и рассказать, что произошло с Землёй. Его кислотный оранжевый цвет подтверждает ядерную войну на планете людей, которая состоится в диапазоне до 2119 года. Именно 100 лет задавал автор литературному персонажу для передачи данных. В «Сто лет тому вперёд» упоминается, что у него «два клюва вместо ушей, а одно ухо — вместо клюва» — чем не последствие ядерной катастрофы, по крайней мере альтернативные учёные твердят в его правоте.
Сложные уродства получили не только птицы, животные, но и люди. Кроме этого, птица пока не сообщила ни слова людям. Однако, учитывая её сходство с говоруном, стоит ждать «фонтана информации» от оранжевого пришельца.
«Важно понимать, что в будущем 2119 году катастрофа с ядерной войной якобы уже состоялась. Существо было послано пришельцами с Нибиру в прошлое. Не стоит исключать, что птицу-говоруна отправили, чтобы та смогла предупредить людей об ошибке и не допустить старта химизации ныне умирающей Земли.», — пишут американские уфологи.
Тайна 9 планеты: Птицу-говоруна с Нибиру поймали на «умирающей» Земле

Случайность или нет, но именно сегодня прекратил действие договор о ракетах средней и малой дальности, который контролировал ядерное оружие РФ и США более 30 лет. Говорун с Нибиру не кажется таким выдуманным в силу обстоятельств. Возможно его предназначение оказаться на «умирающей» Земле за 100 лет или за 1 день до трагедии века. Это пока неизвестно.
Дмитрий Колесников



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.