» » Судный день настал! Нибиру уничтожила российскую военную базу в Красноярске
Опубликовано : 6-08-2019, 04:05 | Категория: Человек » Судный день настал! Нибиру уничтожила российскую военную базу в Красноярске



Прикрываясь сибирскими пожарами, пришельцы высадились и начали атаку на Землю.
Судный день настал! Нибиру уничтожила российскую военную базу в Красноярске

То, чего опасались все жители Земли, похоже, случилось — пришельцы совершили полномасштабную высадку и начали атаку на нашу планету. Прикрываясь завесой дыма и информационным шумом от сибирских пожаров, корабли приземлились и с ходу нанесли удар по военной базе в Анчинске недалеко от Красноярска. Взрыв невероятной мощи просто разметал базу и прилежащие склады. Теперь армия пришельцев готовится к броску на Красноярск. Правительство эвакуирует население, готовясь отразить атаку пришельцев.
Судный день настал! Нибиру уничтожила российскую военную базу в Красноярске

Пожары в Сибири которыми прикрывались пришельцы
Специалисты из Дальневосточной Академии Уфологии дали свои комментарии на события, раскрыв ранее неизвестные подробности атаки:
«Пришельцы уже давно готовили эту атаку и в один момент запустили целую серию ударов — пожары в Сибири, извержение вулкана Улавун в Папуа-Новой Гвинее а так же пси-атаки и беспорядки в Москве — все это части одного плана, призванного ослабить Землю перед вторжением, и, учитывая взрыв в Анчинске — план пришельцев удался. Что примечательно — наша академия предупреждала, что пожары с Сибири - всего лишь прикрытие, но, как и всегда — нас никто не слушал».
Судный день настал! Нибиру уничтожила российскую военную базу в Красноярске

Взрывы в Анчинске
Смогут ли вооруженные силы России отразить агрессию - пока неизвестно, вероятно, в бою будут применены все самые новейшие технологии, которые могут неприятно удивить пришельцев. Правда, даже если наши вооруженные силы одержат победу, мы очень вряд ли об этом узнаем — такие сражения остаются засекреченными на невероятные сроки. Нельзя, конечно, исключать что взрыв - просто халатность или диверсия, но уж слишком много фактов говорит об инопланетном характере произошедшего.
Тарас Маликеев



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.