» » Солнечная система движется в «пасть» огромной чёрной дыры
Опубликовано : 6-08-2019, 18:05 | Категория: Человек » Солнечная система движется в «пасть» огромной чёрной дыры



Астрономы обнаружили самую массивную чёрную дыру во Вселенной. Уфологи дают человечеству не больше 5 лет жизни.
Солнечная система движется в «пасть» огромной чёрной дыры

Европейские и американские астрономы обнаружили в космосе уникальную чёрную дыру в галактике Holmberg 15A. Она в 40 млрд раз тяжелее Солнца. Для сравнения, чёрная дыра, снимок которой был сделан в апреле, в 4 раза меньше обнаруженной. Никогда ещё учёным не удавалось вычислить такой крупный объект во Вселенной. Эксперты пока не углубляются в детали. Ведутся вычисления прочих параметров космического тела.
Американские уфологи озвучили сенсационный вывод: наша Солнечная система движется прямо в «пасть» гигантской чёрной дыры. По подсчётам специалистов, это происходит последние 10 тысяч лет. Галактика Holmberg 15A исчезнет уже к началу следующего года. Ей не повезло с огромной и прожорливой «соседкой». Впрочем, расстояние в 700 млн световых лет, которое разделяет Землю и гигантскую чёрную дыру, не спасёт человечество.
Солнечная система движется в «пасть» огромной чёрной дыры

Исследователи тайн космоса утверждают, что наша планета обречена на гибель в ближайшие 5 лет. Весь Млечный Путь, включая Солнечную систему, планеты и само Солнце, постепенно засасывает обнаруженная чёрная дыра. Что же случится с Землёй, угодившей во чрево космического «монстра»? Об этом науке ничего не известно, но наиболее вероятный вариант – моментальная гибель всех структур. Проще говоря, каждый предмет и живое существо распадётся на атомы и более мелкие частицы. Другая теория гласит о том, что чёрная дыра – это средство перемещения в пространстве и времени. В таком случае, планета может попасть в параллельный мир, либо переместиться в прошлое или будущее. Человека не устроит любой вариант.
Астрономы рекомендуют не поддаваться паническим атакам. В космосе могут существовать ещё большие чёрные дыры, но это не говорит о конце света. 700 млн св. лет – огромное расстояние. Не факт, что магнитное поле обнаруженной дыры может распространяться так далеко.
Антон Братиславский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.