» » Голодный и облезший: Снежный человек спасается от сибирских пожаров
Опубликовано : 6-08-2019, 21:05 | Категория: Человек » Голодный и облезший: Снежный человек спасается от сибирских пожаров



Природа продолжает своё буйство, вытесняя из Сибири не только местных жителей, но и косматых обитателей с другой планеты.
Голодный и облезший: Снежный человек спасается от сибирских пожаров

Прошло больше недели, как в Красноярском крае и Иркутской области ввели режим ЧС. Однако, ситуация практически неизменна. Более того, в сети появилось видео, на котором очевидцу удалось запечатлеть то, как снежный человек спасается от сибирских пожаров. Уфологи тут же проанализировали увиденное и пришли к выводу, что криптид находится в плачевном состоянии. У него голодный и облезший вид, а как известно, эти существа отличаются обильным шерстяным покровом и очень крепким телосложением.
Также уфологи полагают, что пришелец заметил как его снимали на камеру. Но ужасное истощение инопланетного организма не оставляло сил пришельцу на скорый побег от любопытных конспирологов. Эксперты по внеземным формам жизни из Дальневосточной академии наук считают, что у несчастного просто не было сил ни на что другое, кроме как неспешно ковылять подальше от буйства природы.
Голодный и облезший: Снежный человек спасается от сибирских пожаров

Уфологи полагают, что последние катаклизмы в России негативно сказываются не только на здоровье земных обитателей, но и на гостях с других планет. Вначале Сибирь накрыло сумасшедшее наводнение, которое по словам экспертов пошатнуло здоровье снежного человека, поскольку нет доказательств того, что эти существа умеют плавать. Затем последовали пожары, оставляющие после себя тонны копоти и дыма.
Голодный и облезший: Снежный человек спасается от сибирских пожаров

На сегодняшний день сгорело больше 3 млн гектаров, и уфологи даже предположить не смеют, сколько еще пострадало внеземных гостей. Также они не могут назвать точное число смельчаков, которые подобно запечатлённому на видео существу, осмелились отправится в путешествие, чтобы скрыться в более прохладной Москве. Кроме того, пользователи Сети сравнивают обгоревшие участки земли с поверхностью Марса, а уфологи видят в этом долю правды и возлагают надежды на разоблачение остальных представителей криптидов.
Алиса Шикова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.